Срочно нужна ваша помощь

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Владимир 308

    Владимир 308 Пользователь

    Регистрация:
    06.08.2014
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    46
    Авто:
    audi allorad 1. 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет сделал адаптацию все нормально померил захотел поднять еще на 10мм захожу в аддаптацию и вырубили свет теперь она мне болты прописывает ошибка канал 01 не доступно машина перестала подниматься и опускаться что делать куда лесть
     
    #1 Владимир 308, 06.12.2014 16:26
  2. Аватар для Владимир 308

    Владимир 308 Пользователь

    Регистрация:
    06.08.2014
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    46
    Авто:
    audi allorad 1. 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет сделал адаптацию все нормально померил захотел поднять еще на 10мм захожу в аддаптацию и вырубили свет теперь она мне болты прописывает ошибка канал 01 не доступно машина перестала подниматься и опускаться что делать куда лесть
     
    #2 Владимир 308, 06.12.2014 16:45
  3. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Перед адаптацией в обязательном порядке ошибки нужно стереть.
     
    #3 Dmitry_V, 06.12.2014 16:56
  4. Аватар для Владимир 308

    Владимир 308 Пользователь

    Регистрация:
    06.08.2014
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    46
    Авто:
    audi allorad 1. 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    первый раз их не было после выключения света появилась ошибка 01437
     
    #4 Владимир 308, 06.12.2014 17:04
  5. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Сотри ошибку по пневме и пробуй сделать адаптацию.
     
    #5 Dmitry_V, 06.12.2014 17:05
  6. Аватар для Владимир 308

    Владимир 308 Пользователь

    Регистрация:
    06.08.2014
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    46
    Авто:
    audi allorad 1. 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Попробуй снять клемму с аккумулятора, подождать несколько минут и попробовать еще раз. Могла прошивка блока пневмы слететь. В этом случае блок или перешивать или менять.
     
    #7 Dmitry_V, 06.12.2014 17:31
  8. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  9. Аватар для Владимир 308

    Владимир 308 Пользователь

    Регистрация:
    06.08.2014
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    46
    Авто:
    audi allorad 1. 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для Avk1957

    Avk1957 Местный

    Регистрация:
    30.01.2011
    Адрес:
    г. Королев
    Сообщений:
    210
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Про это не раз писалось. Вам необходимо за 50 секунд пройти всю процедуру адаптации сохраняя в четырех группах имеющиеся значения, а в 5-й успеть сохранить результаты адаптации.
     
    #10 Avk1957, 06.12.2014 17:55
  11. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    Есть и другой вариант, домкрат по переднее левое колесо поднимаем его до уровня 402мм прописываем в 1 канале, затем добкрат под переднеее правое колесо , и.т.д....
     
    #11 quattrosens, 06.12.2014 18:03
  12. Аватар для Владимир 308

    Владимир 308 Пользователь

    Регистрация:
    06.08.2014
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    46
    Авто:
    audi allorad 1. 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    захожу в пневму удаляю ошибки остаётся одна аддаптация машина опустилась потом поднимается и появляется ошибка 01 не допустима машина не реагирует на поднятие и опускание по кнопкам
     
    #12 Владимир 308, 06.12.2014 18:44
  13. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    а если не успел- взрыв авто?
    Ну не успел в 50 сек и ничего страшного не будет!
     
    #13 Психх, 06.12.2014 19:10
  14. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    386
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    попробуй зайти в базовые установки канал 00 вводи 0 и сохранить,а потом процедура адаптации.По поводу 50 секунд это неверно ,я делал адаптацию специально и за 30 секунд и за 2 минуты,адаптация всегда проходила нормально.
     
    #14 vints, 06.12.2014 20:30
  15. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Была у меня такая ошибка - кривая прога от Экотула....Мини все исправила..
     
    #15 serd, 06.12.2014 21:53
  16. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22
    Если у меня с первого раза не получилось,делаю второй раз и третий и четвертый,но нужно учитывать то,...если компрессор в предсмертном состоянии,он просто отключается из-за перегрева ,в этом случае выключаешь зажигание,закуриваешь сигарету,выкуриваешь ....опять вводишь логин...ну и дальше по инструкции,все должно получится
     
    #16 RuslanBES, 06.12.2014 22:10
  17. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22
  18. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    386
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Руслан,Привет!По моему не нужно заводить авто при адаптации!По крайней мере я не завожу и процедура проходит без проблем.Да,ещё.АККУМУЛЯТОР должен быть заряжен иначе либо шнурок может глючить либо при падении напруги ниже по-моему 9-10 вольт адаптация не проходит.Как то так!
     
    #18 vints, 07.12.2014 07:49
  19. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    386
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    +1!Если не получается и если есть возможность нужно попробовать другим шнурком или сканером.
     
    #19 vints, 07.12.2014 07:54
  20. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    И я не завожу,а если аккумулятор дохлый адаптация не проходит))))))привет
     
    #20 RuslanBES, 07.12.2014 09:49
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +2.