ошибка по Airbag

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    второй год как владею роудом и вроде довел авто до ума кроме ошибки по Airbag и уже эта ошибка на приборке жутко нервирует диагностика показала следующие ошибки;
    Контроллер 15: Подушки безоп-ти Описания: 4B0-959-655-AI8.clb
    Номер детали контроллера: 4Z7 959 655 C
    Компонент и/или Версия: Airbag Front+Kopf 1002
    Код ПО: 00307
    Код СТО: WSC 02314
    VCID: 4FA7644C8D6B82665D9-5178
    2 ошибок найдено:

    00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95
    32-10 - значение сопротивления слишком велико - Периодически
    65535 - Внутренняя ошибка блока управления (общая неисправность)
    00-10 - - - Периодически

    при попытке стереть ошибки выходит надпись Запрос очистки памяти не принят блоком управления
     
    Последний раз редактировалось Quattrodag; 18.12.2014 в 16:03.
    #1 Quattrodag, 18.12.2014 15:55
  2. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    подскажите очень прошу как решить данную проблему
     
    #2 Quattrodag, 18.12.2014 15:56
  3. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
  4. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    357
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Па пробуй снять фишку под сидухой почистить и поставь обратно, мне помогло
     
    #4 nazar000, 19.12.2014 08:47
  5. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Ищи кто зальёт новый софт в блок .
     
    #5 S_S_V, 19.12.2014 12:38
  6. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    какую именно фишку?
     
    #6 Quattrodag, 19.12.2014 13:30
  7. Аватар для мурад05

    мурад05 Новичок

    Регистрация:
    17.12.2014
    Адрес:
    красноярск
    Сообщений:
    2
    Авто:
    allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    извини что не по теме !!один человек подсказал что у тебя диски есть на аллроад 17 диск один нужен !!??
     
    #7 мурад05, 21.12.2014 18:30
  8. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,627
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22

    Была у меня А6,периодически загоралась лампа подухи,ошибка указывала на подушку водителя левую,а по комплектации ее нет,подключаю диагностику ,опять та же ошибка,потом мне один Электрик подсказал,что у немцев проводка одна,на все машины (разной комплектации) и мне нужно почистить контакты под сидухой,т.к там стоят какие-то обманки,а я всегда пихал сумку с документами под сиденье и этим самым шевелил какую-то фишку и ошибка выскакивала....поднял я сиденье до конца вверх ,и по очереди разъединял все фишки брызгая на них вдэшкой ,больше ни у меня,ни у нынешнего владельца ошибка не вылазила
     
    #8 RuslanBES, 21.12.2014 18:44
  9. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Проводка своя для каждой комплектухи.
    65535 чисткой разъёма не лечится .
     
    #9 S_S_V, 21.12.2014 18:58
  10. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Ошибка по блоку бывает такая и без последствий стирается (проверено)
    Разьем всё-таки проверить стоит
     
    #10 Gromootvod, 21.12.2014 23:18
  11. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Скажем, стиралась на некоторых авто без последствий
     
    #11 Gromootvod, 21.12.2014 23:20
  12. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Судя по этому уже блок отъезжает на программном уровне.
     
    #12 S_S_V, 21.12.2014 23:20
  13. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Согласен.но я бы попробовал потереть чем нибудь еще другим
     
    #13 Gromootvod, 21.12.2014 23:24
  14. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    357
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Согласен, может прога не подходит!
     
    #14 nazar000, 22.12.2014 06:19
  15. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    был у одного мастерового по блокам, тот мудрил минут 40 что то пытался перепрошить его но что то не получалось, сказал снять блок нужно и перепрошить на столе
     
    #15 Quattrodag, 22.12.2014 12:16
  16. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    взял на разборе с роуда только дизельного блок подушек но разница в последней букве, у меня стоит буква С а с разбора которы буква D, взаимозаменяемы они?
     
    #16 Quattrodag, 22.12.2014 12:18
  17. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
  18. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Пробуй, потом расскажешь .
    Подошла от европейца ресталинга, на америкоса до ресталинга или нет ? )
     
    #18 S_S_V, 22.12.2014 20:41
  19. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    попробую вот только боюсь не стрельнут ли подушки?
     
    #19 Quattrodag, 22.12.2014 21:15
  20. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Если будут соблюдены условия замены блока управления подушек безопасности ,то не стрельнут.
     
    #20 S_S_V, 22.12.2014 21:39
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +2.