Нужен магнит компрессора

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Trion

    Trion Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    51
    Авто:
    Ауди Аллроад
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребят может у кого ни будь валяется магнит с компрессора нерабочего?
     
    #1 Trion, 30.12.2014 15:14
  2. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
  3. Аватар для Trion

    Trion Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    51
    Авто:
    Ауди Аллроад
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=omnik;153326]компрессор пневмы? магнит электромотора?



    Нужен магнит компрессора кондея
     
    #3 Trion, 31.12.2014 09:06
  4. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
  5. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Если он у тебя не сгорел так что проволока из него высыпалась,а выглядит нормально,но не работает.не прозванивается.то его можно оживить легко.
     
    #5 Gromootvod, 31.12.2014 11:47
  6. Аватар для Trion

    Trion Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    51
    Авто:
    Ауди Аллроад
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=omnik;153357]электромуфта чтоль? была вроде, гляну[/QUO

    Буду признателен.
     
    #6 Trion, 04.01.2015 22:08
  7. Аватар для Trion

    Trion Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    51
    Авто:
    Ауди Аллроад
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10


    Каким образом?
     
    #7 Trion, 04.01.2015 22:09
  8. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
    к электрику стаскать надо, он разберется.
    муфта есть, но не помню с какого компрессора, над сравнивать с твоей. номера на ней есть опознавательные или на компрессоре?
     
    #8 omnik, 04.01.2015 22:30
  9. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Магнит по вышеописанным причинам не скончался? Не прозванивается?
     
    #9 Gromootvod, 04.01.2015 22:58
  10. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Короче: у самой поверхности в смоле есть деталь,называется она термопредохранитель.бывает так,что фрикционная накладка на шкиве изнашивается и начинает проскальзывать.повышается температура от пробуксовки до критической и он сгорает(непомню,но что то 140-170 градусов) и все магнит не пашет хоть целехонький с виду.
    Рецепт: ковыряешь смолу (пред видно) выкусываешь его и спаиваешь два конца или ставишь новый (продаются в чип и дип) подобрав схожие параметры.
    Обязательно!провести регулировку свободного хода муфты(зазор). Мал зазор,допилит все что осталось в живых!большой зазор будет проскальзывать муфта!догорит все что не догорело,вместе с лобовым сальником компрессора и посадочным местом подшипника.
    Удачи!
     
    #10 Gromootvod, 04.01.2015 23:12
  11. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Регулируют зазор дистанционными шайбами разной толщины (должны быть у ремонтников компрессоров)
     
    #11 Gromootvod, 04.01.2015 23:14
  12. Аватар для Trion

    Trion Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    51
    Авто:
    Ауди Аллроад
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10

    Спасибо, попробую.
     
    #12 Trion, 06.01.2015 13:10
  13. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Дабы темы не плодить напишу тут - перестал холодить кондей, причем как-то внезапно, на дачу ехал работало, два дня машина постояла и не работает, поехал заправлять, выяснилось что проблема в неработающей муфте компрессора кондея.
    Соответственно главный вопрос - скока стоит? Чета помню на А6 2000г ремонт мне стоил более 12тыс. Ремонтировать сгоревшую или сразу покупать новую\б.у? У кого есть?
     
    #13 evilcore, 25.07.2017 23:26
  14. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,539
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    У меня есть
     
    #14 Dronchic, 26.07.2017 07:36
  15. Аватар для Alex_999

    Alex_999 Новичок

    Регистрация:
    25.04.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    так же имеется, отдам за пару тыщ электромагнит и муфту с прижимным диском, подшипник живой
     
    #15 Alex_999, 28.07.2017 23:40
  16. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Андрюха мне все уже починил оперативненько, правды вскрылась следующая проблема - в +30 при стоянии на месте холодит заметно хуже, полагаю надо чистить все радиаторы опять. Или искать проблему глубже.
     
    #16 evilcore, 29.07.2017 21:00
  17. Аватар для Alex_999

    Alex_999 Новичок

    Регистрация:
    25.04.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    у меня на ку5 проблема была не в радиаторах, перезаправил систему положенным объёмом фреона и проблема ушла. авто 5 лет, ни разу не лазил до этого года в систему
     
    #17 Alex_999, 29.07.2017 21:09
  18. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Одно дело 5 лет, другое роуд 03 года. Проблема может быть в чем угодно, втч и в кол-ве фриона, но тут меня смущает тотфакт, что с мёртвой муфтой не смогли залить фрион, с починеной ещё не пытался.
     
    #18 evilcore, 29.07.2017 23:23
  19. Аватар для Alex_999

    Alex_999 Новичок

    Регистрация:
    25.04.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    На а6с5 2004г за 7 лет с системой климата никаких траблов не было. Я вот смотрю на а6с7 поголовно компрессора меняют.
     
    #19 Alex_999, 30.07.2017 00:09
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +2.