RS4 Расходомер

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Sechan

    Sechan Пользователь

    Регистрация:
    16.07.2013
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    83
    Авто:
    Coupe 2.7T + K04
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Хитачи вечный, ломается крайне редко. Жаль он короткий и в большой корпус не поставить правильно его.
    Сейчас собираю ТТ на большой улитке, на нее ради интереса закажу Бреми расходомер РС4, потом отпишусь о результатах.
     
    #21 Sechan, 08.01.2015 19:25
  2. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  3. Аватар для Sechan

    Sechan Пользователь

    Регистрация:
    16.07.2013
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    83
    Авто:
    Coupe 2.7T + K04
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Добавлю в тему.

    В расходомере 0280 218 060 стоит сенсор F 00C 2G2 047 от РС4 расходомера. Стоит на порядок дешевле.

     
    Последний раз редактировалось Sechan; 22.04.2015 в 11:53.
    #23 Sechan, 22.04.2015 11:48
  4. Аватар для SURGUT013

    SURGUT013 Новичок

    Регистрация:
    08.12.2014
    Адрес:
    ХМАО-Югра г.Сургут
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7T МКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет,а кто нибудь практиковал отключение вообще с программы ДМРВ, взамен на ДАД датчик абсолютного давления?
     
    #24 SURGUT013, 22.04.2015 17:35
  5. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17

    То есть можно брать, потом только турбу толстую купить?
     
    #25 srf, 22.04.2015 21:13
  6. Аватар для Sechan

    Sechan Пользователь

    Регистрация:
    16.07.2013
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    83
    Авто:
    Coupe 2.7T + K04
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Да как угодно в принципе, можно взамен умершего 047го чтоб не заказывать и не переплачивать.
     
    #26 Sechan, 23.04.2015 08:03
  7. Аватар для SeRiLLo

    SeRiLLo Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2012
    Адрес:
    Мытищи МО
    Сообщений:
    46
    Авто:
    AudiA6 3.0TT 630hp
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я практикую регулярно, вплоть до 3 бар избытка без расходомера с работающей есп и всем остальным. Освобождается еще один вход по наряжению в ЭБУ и его можно использовать для своих нужд
     
    #27 SeRiLLo, 08.05.2015 14:44
  8. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    На 2.7 АРВ, без изменений прошивки можно ставить от рс4 дмрв? Или лучше новый родной заказать?
     
    #28 Quattrodag, 19.08.2015 07:11
  9. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    Нет нельзя
     
    #29 RuslanBES, 19.08.2015 08:23
  10. Аватар для JohnOstr

    JohnOstr Новичок

    Регистрация:
    12.11.2014
    Сообщений:
    20
    Авто:
    Безлошадный(не едет)S6 C4 :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Очень интересно) долго настраивать?? и второй вопрос как быть с байпасами?
     
    Последний раз редактировалось JohnOstr; 07.09.2015 в 13:45.
    #30 JohnOstr, 07.09.2015 13:38
  11. Аватар для SeRiLLo

    SeRiLLo Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2012
    Адрес:
    Мытищи МО
    Сообщений:
    46
    Авто:
    AudiA6 3.0TT 630hp
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    если машина исправна, то не долго, все решения мною откатны уже давно. Байпасы оставляй как есть или ставь блоуоф - без расходомера это разницы иметь не будет.
     
    #31 SeRiLLo, 25.09.2015 13:52
  12. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    Серый ты что это про блоуоф молчал,это получается можно было расходомер не покупать?
     
    #32 RuslanBES, 25.09.2015 13:57
  13. Аватар для JohnOstr

    JohnOstr Новичок

    Регистрация:
    12.11.2014
    Сообщений:
    20
    Авто:
    Безлошадный(не едет)S6 C4 :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А в аварийных ситуациях не будет проблем?(например насос недокачивает или ещё какая напасть)
     
    #33 JohnOstr, 28.09.2015 04:08
  14. Аватар для SeRiLLo

    SeRiLLo Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2012
    Адрес:
    Мытищи МО
    Сообщений:
    46
    Авто:
    AudiA6 3.0TT 630hp
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    без расходомера имеет смысл или на конфигурациях от 600 сил или когда компоновка не позволяет его разместить. В твоем случае необходимости нет.
     
    #34 SeRiLLo, 28.09.2015 13:59
  15. Аватар для SeRiLLo

    SeRiLLo Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2012
    Адрес:
    Мытищи МО
    Сообщений:
    46
    Авто:
    AudiA6 3.0TT 630hp
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Именно поэтому я и рекомендую отказываться от него лишь в крайних случаях. Если насос не докачивает тут расходомер не причем. Однако без него сильно затрудняется диагностика неисправностей, и если к примеру дырка по впуску, то её и вообще можно не заметить, а турбины напрягаются и оверспин их убьет - так что минусы такого решения налицо.
     
    #35 SeRiLLo, 28.09.2015 14:02
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +2.