пропал клаксон (сигнал)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    не работает клаксон(сигнал) предохранитель номер 40 целый, недавно снимал руль но после этого сигнал был но точно не вспомню так как передвигаюсь чаще на служебном спецтранспорте, повторно снял руль и проверил все разъемы вроде все в норме, помогите клубни
     
    #1 Quattrodag, 08.01.2015 14:30
  2. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
  3. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проверить сам сигнал. Подсоеденить напрямую к акб. Сигналы под бампером
     
    #3 02121992, 11.01.2015 22:01
  4. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    На морозе у меня тоже не сигналят. Либо один дудит
     
    #4 02121992, 11.01.2015 22:02
  5. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вот тебе схема
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 14.11.2015 в 10:06.
    #6 Dmitry_V, 11.01.2015 22:13
  7. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    если кто разбирается в схеме подскажите как проверить в подрулевом кольце (шлейф) дело или в чем, куда питание дать что бы шлейф рулевой исключить?
     
    #7 Quattrodag, 11.01.2015 23:52
  8. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    У тебя к кнопке на руле идут коричнево - белый и коричневый провода. Если коричнево - белый замкнуть на массу (зажигание должно быть включено) - должен сработать сигнал. Если не сработает - дело не в кнопке и шлейфе. Проверяй тогда предохранитель № 40 на 25А, контактную группу замка зажигания (если свет работает - не она) и реле звукового сигнала. При включенном зажигании проверь наличие +12В на контактах колодки реле S1/75 и S1/30AH. Если +12В присутствуе, а контакт S1/71 (коричнево - белый провод от кнопки руля) замкнут на массу, а сигнала нет - скорее всего дело в самом реле. Найди в колодке реле контакт S2/87H (87 контакт на самом реле) и подай на него +12В с аккумулятора - проверишь сами сигналы.
     
    #8 Dmitry_V, 12.01.2015 09:08
  9. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +2.