Штатный webasto. работает 1 из 2 таймеров?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ЮрецДМ

    ЮрецДМ Пользователь

    Регистрация:
    19.10.2014
    Адрес:
    Дмитров М.О.
    Сообщений:
    24
    Авто:
    Road AKE 2.5 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет. Машина 2.5 TDI 03г. АКЕ. Стоит штатная webasto с пультом и двумя таймерами. Хотел включить один таймер на ночь, а другой на утро , но при включении второго , снимается галочка с первого. Кнопка с джойстиком под ручником, дисплей соответственно в БК.
     
    #1 ЮрецДМ, 08.01.2015 15:14
  2. Аватар для Adb_83

    Adb_83 Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,969
    Авто:
    Табурежек 3и0
    Поблагодарили 51 раз(а) в 51 сообщениях
    Репутация:
    33
    Ну так типа нельзя 2 поставить
    Ну во всяком случае у меня тоже самое

    У меня тоже вопрос)
    Как можно понять запустилась вебаста или нет
    Если запускать с пульта?
    Ну понять- поймала она сигнал или нет
     
    #2 Adb_83, 09.01.2015 13:57
  3. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  4. Аватар для Adb_83

    Adb_83 Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,969
    Авто:
    Табурежек 3и0
    Поблагодарили 51 раз(а) в 51 сообщениях
    Репутация:
    33
    де? в машине?
    на пульте?
    на пульте есть 2 кнопки
    и 1 лампочка- диод
    моргает после нажатия вкл..
    но я так и не понял, моргает если подцепилась) или пофик и все равно моргает)
     
    #4 Adb_83, 10.01.2015 09:40
  5. Аватар для Юрий АРВ

    Юрий АРВ Местный

    Регистрация:
    14.06.2014
    Адрес:
    Абакан
    Сообщений:
    511
    Авто:
    Ауди А6 С5 2.7 битурбо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Видел как вебасто цепляется на свободный канал сигналки, и запускается сигналкой и останавливается,
     
    #5 Юрий АРВ, 10.01.2015 11:27
  6. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    На Твороге товарища такой же говно-пульт, диод к работе не привязан у него. Мож в оригинале есть связь, но у него её нет
     
    #6 Evgen_72rus, 10.01.2015 12:39
  7. Аватар для Adb_83

    Adb_83 Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,969
    Авто:
    Табурежек 3и0
    Поблагодарили 51 раз(а) в 51 сообщениях
    Репутация:
    33
    жнаю.. но нима у мну сигналки
    да в принципе все нормально
    вечером на утро поставил таймер, доехав до работы ставишь на вечер
    прикольнее было б как будильник))) звонить по будням тока))

    э, дядя, так то у мну орижинал.


    а проверять дальность лень)))
     
    #7 Adb_83, 10.01.2015 16:35
  8. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    ну так я те за него и говорю ёмана

    да я пробовал прям у тачки, там солярку прихватило походу, погорел диод немного и отвалился, вебаста ещё пошумела немного и тоже отвалилась
     
    #8 Evgen_72rus, 10.01.2015 16:49
  9. Аватар для Filin

    Filin Местный

    Регистрация:
    07.01.2013
    Адрес:
    Москва. Марьино
    Сообщений:
    1,415
    Авто:
    Allroad 2.5BAU MT
    Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    27
    http://www.starline-auto.ru/catalog/...rline_m21.html
    Во чо планирую себе поставить.
    Задолбал этот таймер.
     
    #9 Filin, 10.01.2015 22:50
  10. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,909
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Лучше возьми е90 gsm/gps, для наших авто хорошо подходит.
    Сам пользую а94, но она под can шину заточена. Нам без can подключать не очень удобно, пришлось использовать доп. каналы и их программировать.
     
    #10 sl12, 11.01.2015 00:34
  11. Аватар для ЮрецДМ

    ЮрецДМ Пользователь

    Регистрация:
    19.10.2014
    Адрес:
    Дмитров М.О.
    Сообщений:
    24
    Авто:
    Road AKE 2.5 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Какой КАН в нашей машине? Он только используется для обмена информации между блоками! Прошивки для сигнализации с КАН модулем для наших машин НЕТ!
    Так что не вводите людей в заблуждение.
     
    #11 ЮрецДМ, 01.02.2015 12:39
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +2.