датчики износа колодок

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,504
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    менял тормозные колодки спереди и увидел, что на одном суппорте нет фишки, которая подключается к датчику износа колодок, - просто оборван провод. на втором - фишка болтается, не фиксируется. то-то у меня постоянно горят колодки на панели. кто подскажет, есть ли у них свой каталожный номер и где их взять?
     
    #1 Was62, 10.01.2015 17:21
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Фишку можно заменить подбором, а оторванный провод наращивать, он идет одним пычком с датчиком абс, вроде так.
     
    #2 Жексон, 10.01.2015 19:57
  3. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Вот
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      168.9 Кб
      Просмотров:
      33
    #3 Gromootvod, 10.01.2015 23:06
  4. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Провода к нему
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      201.8 Кб
      Просмотров:
      28
    #4 Gromootvod, 10.01.2015 23:08
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +2.