вася диагност почему не видит шнур?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для sanya

    sanya Местный

    Регистрация:
    24.12.2014
    Адрес:
    украина .Донецк
    Сообщений:
    144
    Авто:
    2001г.в 2.5tdi.avtomatik
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    купил шнур.скачал васю.вхожу в прогу и не на одном из 4х программа не видит порт.как бороться?
     
    #1 sanya, 13.01.2015 22:28
  2. Аватар для Dancer911

    Dancer911 Новичок

    Регистрация:
    11.10.2014
    Адрес:
    Kaluga
    Сообщений:
    6
    Авто:
    2001 2.7т apb
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Чего 4х?
    И шнурок должен идти со своей прогой. Проц в шнурке привязан именно к ней из комплекта.
    На шнур поставь драйвер, если устройство видит как неизвестное, то руками покажи путь шнурка к правильному драйверу.
     
    Последний раз редактировалось Dancer911; 13.01.2015 в 22:48.
    #2 Dancer911, 13.01.2015 22:45
  3. Аватар для sanya

    sanya Местный

    Регистрация:
    24.12.2014
    Адрес:
    украина .Донецк
    Сообщений:
    144
    Авто:
    2001г.в 2.5tdi.avtomatik
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    разобрался.просто в компе порт был назван сом35.я его переименовал в сом2 и прога увидела шнур!
     
    #3 sanya, 24.01.2015 00:18
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +2.