Тоже пневма.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
    Привет честной народ. Катаюсь последнее время на третьем положении, т.к. снега полно и хрен где убирают. Поехал сегодня как обычно с мужиками мячик погонять. И возвращаясь обратно заметил, что после 80 пневма на автомате не опускается. Озадачился. Подъехал к дому, нажимаю кнопку на второе положение, а там хрен ночевал. Не опускается и не поднимается. Вот как то так. Подскажите куда копать и где ковырять?
     
    #1 Set, 25.01.2015 12:50
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    1. Загони в тепло. Мог блок клапанов замерзнуть.
    2. Шнурок есть ошибки прочитать?
    3. Лампочки уровня пневмы горят?
    4. Аварийный индикатор пневмы на приборке загорелся?
    5. 5-й, 7-ой, 15-й и 17-й предохранители все вынь, проверь и поставь обратно (чтобы мозги пневмы сбросить).

    Пневма блокируется когда умирают одновременно 2 датчика уровня. Но при этом индикация уровня светиться не должна.
     
    #2 Dmitry_V, 25.01.2015 13:27
  3. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
    [QUOTE=Dmitry_V;156905]1. Загони в тепло. Мог блок клапанов замерзнуть.
    2. Шнурок есть ошибки прочитать?
    3. Лампочки уровня пневмы горят?
    4. Аварийный индикатор пневмы на приборке загорелся?
    5. 5-й, 7-ой, 15-й и 17-й предохранители все вынь, проверь и поставь обратно (чтобы мозги пневмы сбросить).

    Пневма блокируется когда умирают одновременно 2 датчика уровня. Но при этом индикация уровня светиться не должна.[/QUOTE
    1. Тепла нет.
    2. Ошибки почитаю у Сергея S_S_V в среду.
    3. Лампочки горят.
    4. Индикатор не горит.
    5. Откуда счет вести? Или на крышке есть нумерация?
    Спасибо за ответы.
     
    #3 Set, 25.01.2015 13:51
  4. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вот предохранители
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 14.11.2015 в 10:06.
    #4 Dmitry_V, 25.01.2015 14:05
  5. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
    Вот ща выехал, все заработало. Может правда че то подмерзло? Просто никогда такого не было. Будем посмотреть, что дальше. И в среду еще ошибки может что покажут.
     
    #5 Set, 25.01.2015 14:27
  6. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
    Спасибо.
     
    #6 Set, 25.01.2015 14:27
  7. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Попробуй еще разъем на блоке клапанов передернуть.
     
    #7 Dmitry_V, 25.01.2015 14:27
  8. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
    Это же опять яма нужна? Оно нет у меня.
     
    #8 Set, 25.01.2015 14:30
  9. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Да блок клапанов скорее всего.
     
    #9 Dmitry_V, 25.01.2015 14:35
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +2.