Штатный разъём магнитолы аллроуда

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кто знает распиновку штатных разъёмов магнитолы?
     
    #1 Михаил368, 26.01.2015 11:26
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    http://www.teletehnika.info/113-razy...itol-audi.html
     
    #2 Dmitry_V, 26.01.2015 12:01
  3. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Дмитрий, спасибо огромное, но какими буквами обозначаеться контакт с руля. Если знаеш, скинь пожалуса. Нет, знаит поеду к своим телевизионщикам.
     
    #3 Михаил368, 27.01.2015 10:41
  4. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  5. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Если мультируль четырехспицевый - там точно блок управления мультируля присутствует. Схем подключения его у меня нет. Сколько не искал - не нашел.
     
    #5 Dmitry_V, 27.01.2015 11:22
  6. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да, мультируль четырёх спицевый. Это мне нужно найти блок, из блока в шину, вот мне и нужно вызвонить провода от блока до рзъёма. Или это результата не даст? Я вообще то механник, движки любые перебирал, а вот с электрикой я послабее, по движкам задавай вопросы, не проблема.
     
    #6 Михаил368, 27.01.2015 12:02
  7. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,908
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Ты хочешь не штатную магнитолу подключить? Как правило на этих магнитолах выход на резистивные кнопки, т.е. громкость + одно напряжение, громкость - другое и т.д.. Наш руль общается с магнитолой по цифре. По ссылке на симфонииI - разъем обозначенный option, на симфонииII - can. В природе существует блок сопряжения, года 2 назад стоил около 3 т.р. Я так и не подключил, постремался покупать этот блочек т.к. инфы на него толком не было.
     
    #7 sl12, 27.01.2015 17:38
  8. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый день, спасибо за объяснение, у меня стоит, (мистери 6, 5 двух дин) всё работает нормально, не жалуюсь. На самой магнитоле и в инструкции есть схема подключения с руля ДУ. Там на схеме мистери два плюса и по центру минус. Так понемаю - плюсы это правая и левая сторона руля ну и минус. Вот и ищу проводки с руля, или я неправильно думаю?
     
    #8 Михаил368, 28.01.2015 12:33
  9. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Интернет-магазин Car-Zvuk.ru
    Телефон: (495) 999-34-02

    http://www.car-zvuk.ru/category_45.html

    Позвони и объясни что тебе необходимо. У них адаптеров рулевого управления уйма. Думаю подскажут правильное решение для твоей магнитолы.

    Если мультируль у тебя в машине с завода - блок управления мультирулем в нем должен быть. Тогда скорее всего тебе нужем блок сопряжения цифровой шины управления с твоей магнитолой.
     
    #9 Dmitry_V, 28.01.2015 13:38
  10. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  11. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,908
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Вот что тебе надо скорее всего. (http://www.4caraudio.ru/product_901.html)
     
    #11 sl12, 28.01.2015 19:15
  12. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо, Дмитрий, разжевал мне конкретно, дойду до результата, отпишусь.
     
    #12 Михаил368, 29.01.2015 11:38
  13. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,908
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Кстати, заказал я этот адаптер все таки. Приедет, попробую и отпишу что и как.
     
    #13 sl12, 01.02.2015 17:59
  14. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если не трудно,пожалуста отпишись, я немного отвлёкся от этой темы, работы много, но кнопки на руле должны работать. Всё равно вернусь к зтой теме.
     
    #14 Михаил368, 02.02.2015 10:23
  15. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,908
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    В общем дошли руки и подключил я этот адаптер интерфейса руля.



    Все работает. Немного повозился с кодировкой, но это магнитола такая. Подключать просто, в комплекте есть переходник, но мне не потребовалось, я прям на соответствующие провода старого переходника подключил.
     
    #15 sl12, 23.03.2015 14:12
  16. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,908
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Покупал по ссылке выше по теме, в заказе указал, что нужен переходник для всех китайских магнитол. Просто могут выслать со штекером для пионера или еще для чего. ценник не меняется. Пришло очень быстро, в течении недели.
     
    #17 sl12, 24.03.2015 14:14
  18. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2.