Базовый курс по Vag Com (для чайников)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Дмитрий Хохлов

    Дмитрий Хохлов Пользователь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    64
    Авто:
    Audi Allroad 2,7тт ARE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет!
    Приобрел шнурок. Установил ПО, но хотелось бы выделить в одну тему, первые шаги с ВагКомом.
    1. Проводить диагностику нужно при вкл. двигателе или просто при вкл. зажигании?
    2. Выбираем в списке авто A6 C5? (У самого Allroad 2000г.в.)
    3. Если ставишь галочку про подушки он ругается. Последствия?


    Первые шаги делаю на VAG COM 311. Шнурок VAG-COM 409.1 (KKL) USB
     
    #1 Дмитрий Хохлов, 29.01.2015 08:51
  2. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    1. без разницы. Если аккумулятор будет дохлый, то лучше авто завести.
    2. В каком списке чего выбирать? там тупо соединился и он тебе выдаст ВИН твоего авто и будет готов к работе.
    3. У тебя точно ВАГком? Подушки проверял я и 311 и 409 и 805 Вагкомами и ничего не ругалось.

    Если шнурок 409, то и ставь прогу от 409. Мне проще работать с русифицированными версиями. В 805 версии есть всплывающие подсказки, очень удобно!
     
    #2 Психх, 29.01.2015 09:46
  3. Аватар для Дмитрий Хохлов

    Дмитрий Хохлов Пользователь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    64
    Авто:
    Audi Allroad 2,7тт ARE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    По второму пункту:
    Когда делаешь Автоскан, нужно выбрать из списка модель. Алруши в этом списке нет.
     
    #3 Дмитрий Хохлов, 29.01.2015 10:23
  4. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    зачем автоскан? Для какой такой великой цели терять кучу времени?
     
    #4 Психх, 29.01.2015 10:35
  5. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Дима, а где брал шнурок и программу? и сколько всё это стоит?
     
    #5 Михаил368, 29.01.2015 11:43
  6. Аватар для Дмитрий Хохлов

    Дмитрий Хохлов Пользователь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    64
    Авто:
    Audi Allroad 2,7тт ARE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Брал в Автоадаптер.ру
    http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=46
    В комментариях написал что от сюда. Сделали скидку.
     
    #6 Дмитрий Хохлов, 29.01.2015 11:55
  7. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для oxotnik33

    oxotnik33 Пользователь

    Регистрация:
    09.10.2014
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    74
    Авто:
    AUDI ALLROAD
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    всем привет. помогите. заказал шнур 1.4 по почте пришел а диск с дровами и п.о. сломан где это все взять
     
    #8 oxotnik33, 31.01.2015 18:47
  9. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    На сайте авто адаптер бесплатно, только ключ они тебе должны были отдельно выслать на почту,









    Почта России - уроды...
     
    #9 Жека, 31.01.2015 21:10
  10. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  11. Аватар для oxotnik33

    oxotnik33 Пользователь

    Регистрация:
    09.10.2014
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    74
    Авто:
    AUDI ALLROAD
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  12. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Так тема про ваг ком, а не про командер.
    Гугл поможет, полно и прог и дров.
     
    #12 Жексон, 31.01.2015 23:46
  13. Аватар для Геннадий77

    Геннадий77 Местный

    Регистрация:
    28.11.2013
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    240
    Авто:
    allroad 2,7TT
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    не могу подключиться к компу
    ругается на какой-то dpinst86
    не пойму надо скачать его или удалить
     
    #13 Геннадий77, 23.04.2015 07:09
  14. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Всем привет. Подскажите пжл, где сохраняются логи после их снятия. Логи сделал, видел что сохранились когда делал, непойму где?

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #14 groha76, 12.08.2015 17:10
  15. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,617
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22

    Меню "пуск" ,нажимаешь "все программы",там находишь свою диагностику,клацаешь по ней мышкой и видишь "лог файлы",и открываешь папку (у меня так) и вобще то при снятии логов показывается куда сохраняются файли и ты можешь сменить папку для сохранения
     
    #15 RuslanBES, 12.08.2015 17:28
  16. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Понятно. Спасибо. Я не смотрел куда сохр. А как их переместить на форум чтоб расшифровали?

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #16 groha76, 12.08.2015 17:39
  17. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Нашел. Спасибо. Подскажи пжл как их закачать на форум, не могу понять как с этим зипом работать.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #17 groha76, 12.08.2015 17:52
  18. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Подсвечиваешь лог,кликаешь правой кнопкой,ищешь "добавить в архив", выбираешь формат архива" ZIP" и тыкаешь "ок". А дальше так же как скидывать фото(через вложения)
     
    #18 Кабачок, 12.08.2015 21:50
  19. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Всем спасибо разобрался.кто бы прочитал.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #19 groha76, 12.08.2015 23:02
  20. Аватар для Юрик

    Юрик Местный

    Регистрация:
    13.05.2015
    Адрес:
    Казахстан г.Актау
    Сообщений:
    204
    Авто:
    Allroad ARE
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем добрый день! Мужики,подскажите,я себе адаптер заказал,на адаптер.ру не получилось в силу определённых обстоятельств,пришлось искать у нас и заказал я вот такой http://jambilobl.satu.kz/p817277-vag...l.html,скажите пжл,это нормальный шнурок? С ним проблем не будет? С регистрацией? С русификацией (продавец сказал он на англ,но у него где то есть этот самый русификатор). К нему больше докупать ни чего не нужно?
     
    #20 Юрик, 07.09.2015 06:33
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +2.