Владельцы RNS-E на С5 нужен номер подрулевого CAN

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ЮрецДМ

    ЮрецДМ Пользователь

    Регистрация:
    19.10.2014
    Адрес:
    Дмитров М.О.
    Сообщений:
    24
    Авто:
    Road AKE 2.5 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Концерт 3 не хочет переключать папки и треки с руля. Громкость работает. Стояла с завода RNS-D, без громкой и телефона. Стоит подрулевой CAN+Tiptr. 4В0907487Н.
    Посмотрите пожалуйста у кого стоит RNS-E с мультирулем ,какой номер у подрулевого блока?
     
    #1 ЮрецДМ, 05.02.2015 18:55
  2. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Присоединился к вопросу. РНС-Е у меня стоит в стоке. Но вот мультируля не было и нет. А поставить хочу. А вот какой блок надо - не знаю.
     
    #2 ООН99, 05.02.2015 20:36
  3. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
  4. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Пасиб большой! Буду ждать.
     
    #4 ООН99, 12.02.2015 19:23
  5. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    Подрулевой 4B0907487F
    Извиняюсь что так долго, совсем вылетело из головы, что обещал. СОрри
     
    #5 Airborn, 20.02.2015 13:20
  6. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Спасибо огромное!
    А у тебя автомат или ручка? А телефон не предусмотрен? Просто у меня механика. А купленый для внедрения руль с клавишами типтроника. Вот и интересно - не будет ли каких ошибок и вообще - будет ли корректно управлять музыкой.
     
    #6 ООН99, 20.02.2015 13:55
  7. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    У меня АКПП. Ну ты ставишь, что у тебя мультируль без типтроника. Там можно выбрать, какие кнопки на руле установлены. Мне кажется проблем возникнуть не должно
    Вот кодировка

    0?xxx: Radio Remote
    0 = active (Standard)
    1 = inactive
    0x?xx: Language
    0 = German
    1 = English
    2 = French
    3 = Italian
    4 = Dutch
    5 = Spanish
    6 = Portuguese
    7 = Danish
    8 = Swedish
    0xx?x: Tiptronic
    0 = Tiptronic not installed (on Steering Wheel)
    1 = Tiptronic installed (on Steering Wheel)
    0xxx?: Steering Wheel Type
    1 = Radio and Telephone Operation
    2 = Radio Operation (6-Buttons)
    5 = Radio/Telephone and Voice Control

    Есть или нет мультируль уже в кодировке РНС-Е ставишь
     
    Последний раз редактировалось Airborn; 20.02.2015 в 15:27.
    #7 Airborn, 20.02.2015 15:25
  8. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +2.