ошибки по тнвд

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    купил с разборки мозги и приборку бау,и от них миболайзер 2004г у меня аке2001г вобщем приборка заработала а машина не завелась и постоянно трещит тнвд даже если выключишь зажигание пока не снимешь клему акб .по приборке ошибок нет а по двс 01318...17978 и 18043 что делать???
     
    #1 john, 09.02.2015 13:07
  2. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,540
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    твой тнвд не совместим с мозгами бау. нужен мозг на тнвд с буквой L а у тебя E стоит.
     
    #2 Dronchic, 09.02.2015 15:17
  3. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,906
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Тнвд с какой буквой, если с ...Е и не заведешь. Мозги мотора от БАУ и мозги тнвд ...Е не совместимы.
     
    #3 sl12, 09.02.2015 15:20
  4. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    уже понял. поставил родные мозги, ошибка по тнвд пропала,насос не щёлкает осталась ошибка блокирлован блок управления17978, по панели ошибок нет моргает спиралька и ключик иммо.как вытащить коды с приборки?или что то можно со старой панели перепоять??
     
    #4 john, 09.02.2015 16:22
  5. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Ты лучше вытащи и ничего не перепаивай от греха.
     
    #5 Dmitry_V, 09.02.2015 16:30
  6. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    завтра чел приедет со сканером будем вытаскивать,с новой приборки допустим вытащим, а со старой если она погорела??
     
    #7 john, 09.02.2015 20:00
  8. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,540
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    С моторного блока значит тащи
     
    #8 Dronchic, 09.02.2015 20:56
  9. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    короче не получилось, бош сканер не тащит,а связи со старой панели вобще нет.может както отключить миболайзер??вообще
     
    #9 john, 10.02.2015 12:23
  10. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    каким прибором вытащить? уже готов купить командер 5.1 китай пойдёт??
     
    #10 john, 10.02.2015 14:54
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +2.