как подружить приборку

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    купил приборку поставил все работает,даже мой родной километраж остался, горит иммо ошибка только одна17978 пол панели нет,осталось её подружить, какой купить сканер?? и что надо вытаскивать , моя старая приборка труп
     
    #1 john, 10.02.2015 16:43
  2. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,906
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Что-то форум не активен. Ребята знающие ну подскажите человеку, он уж повсюду спрашивает.
    Сам не делал, но, по моему уже были темы, Вагкоммандер вроде нужен. Но лучше дождись коммента знающих людей.
     
    #2 sl12, 10.02.2015 18:23
  3. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,195
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 54 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    25
    K+CAN Commander нужен
    http://avtoadapter.ru - им привязывать ТНВД кажется.
     
    #3 LittleTOXA, 10.02.2015 18:31
  4. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    завтра отнесу, электронщикам,выпаять память 93С86,и попробовать с неё скачать ,если не вылетело с неё память
     
    #4 john, 10.02.2015 23:20
  5. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а если перепаять микруху 93с86, с моей не рабочей на рабочую, только у меня панель 2001г а рабочая 2004 бау
     
    #5 john, 11.02.2015 09:14
  6. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Если из сгоревшей пямять выпаяешь - обязательно сначала пусть спецы попробуют программатором ее прочитать и ключ иммобилайзера из нее вытащить. В новую приборку без проверки в программаторе даже не пытайся впаивать. А лучше вообще приборку не разбирай и не трогай. А то и ее загубишь.
     
    #6 Dmitry_V, 11.02.2015 11:36
  7. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    она у меня не выгорела,но что то выбило. она у меня и раньше глючила после замены дисплея, надо аккуратно феном выпаять и всё. электрики говорят ничего страшного.никто у нас не может память достать.бавало вообще раньше не горел приборка по клейму акб не скинешь.
     
    #7 john, 11.02.2015 16:26
  8. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    вопрос решился 15 руб на сервисе,говорят что надо было дружить доску,эбу и тнвд , типа делали синхронизацию, сказали что ещё мало взяли так стоит 25))) хоть дали пин приборки и доски
     
    #8 john, 18.02.2015 12:17
  9. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,195
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 54 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    25

    Коммандер 4 тыс стоит и можно еще им дальше пользоваться .. ))
     
    #10 LittleTOXA, 18.02.2015 12:49
  11. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=LittleTOXA;160697]Коммандер 4 тыс стоит и можно еще им дальше пользоваться ..меня тнвд беспокоит?я думаю что он не привязан,
     
    #11 john, 18.02.2015 15:40
  12. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,195
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 54 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    25
    Другая логика. Иммо в случае с дизелем находится в ТНВД
     
    #13 LittleTOXA, 18.02.2015 16:15
  14. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    ТНВД на моторах АКЕ ранних выпусков привязывать не нужно. На поздних АКЕ и моторах серий Bxx - нужно.
     
    #14 Dmitry_V, 18.02.2015 16:20
  15. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вторая половина 2001 года - уже рестайл. И у многих с другой модификацией ТНВД.
     
    #16 Dmitry_V, 18.02.2015 17:56
  17. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=LittleTOXA;160697]Коммандер 4 тыс стоит и можно еще им дальше пользоваться в Питере 5.1 стоит 2500р
     
    #17 john, 18.02.2015 18:06
  18. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,195
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 54 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    25
    [QUOTE=john;160739]
    5.1 это очень старый, к слову. Ну и решение продаем рабочее а не шнурки
     
    #18 LittleTOXA, 18.02.2015 20:51
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +2.