фаркоп на с5.рама его уже стоит на кузове?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для sanya

    sanya Местный

    Регистрация:
    24.12.2014
    Адрес:
    украина .Донецк
    Сообщений:
    144
    Авто:
    2001г.в 2.5tdi.avtomatik
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    хочу фаркоп.предлогают один крючок с ключиком.и говорят что рама для него уже с завода стоит.это правда???у меня 2001г аке
     
    #1 sanya, 15.02.2015 17:10
  2. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
  3. Аватар для БВиталий

    БВиталий Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Москва люберцы
    Сообщений:
    869
    Авто:
    ALLROAD 2.5 AKE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    14
    иногда крюка нет а станина на машине есть , просто кто то стырил крюк , нагнитесь не поленитесь и посмотрите есть ли она у вас на машине под бампером
     
    #3 БВиталий, 15.02.2015 18:05
  4. Аватар для sanya

    sanya Местный

    Регистрация:
    24.12.2014
    Адрес:
    украина .Донецк
    Сообщений:
    144
    Авто:
    2001г.в 2.5tdi.avtomatik
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я так понимаю'если в запаске в пинопласте нет отделения для крюка то можно и раму не смотреть.
     
    #4 sanya, 15.02.2015 20:05
  5. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    у меня отделение для крюка есть, но фаркопа в комплектации не предусмотрено
     
    #5 Leon, 15.02.2015 20:11
  6. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    910
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    В пенопласте, насколько я понимаю, под крючок у всех отформовано. А вот стоИт ли задняя балка с фаркопом и электророзеткой или нет нужно убедиться визуально. Т.е. балка должна быть с ответкой под крюк фаркопа. И далеко не у всех Уродов фаркоп с завода ставился. Это заказная опция.
     
    #6 ООН99, 15.02.2015 20:15
  7. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Точно посреди бампера, точнее под бампером нащупать рукой заглушку, чуть левее выдвижная розетка. Если ничего этого нет, тогда соответственно фаркоп не предусмотрен, менять усилитель, ставить электрику и сам фаркоп.
     
    #7 Ettii, 15.02.2015 20:19
  8. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
    а еще в алюминьке (накладке) под фаркоп выемка должна быть, в нижней части
     
    #8 omnik, 15.02.2015 20:35
  9. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Не заметил разницы в накладках
     
    #9 Жексон, 15.02.2015 20:43
  10. Аватар для AlexVol35

    AlexVol35 Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Вологда
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7T+stage1, Jeep+Hemi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Разница есть. Себе ставил вчера. Фаркопа изначально в комплектации не было, машина европейка (куплена новой в России). Фаркоп купил комплектом: сама балка фаркопа, крюк с ключом и усилитель бампера (сперва думал не пригодится). Мне повезло - чел, у которого я его брал, себе покупал, но машину продал так и не установив, а перед этим даже весь комплект крепежа купил (за это ему отдельное спасибо). С установкой не так всё просто оказалось. Штатный усилитель крепится к кронштейнам, которые в свою очередь крепятся к кузову на два болта каждый, т.е. с левой стороны на 2 и с правой на 2. А балка фаркопа крепится на 3 болта с каждой стороны. Но под третьи болты приваренных к кузову гаек (так их назовём), куда должны вкрутится болты нет. хотя отверстия под них есть. Поэтому необходимо дополнительно купить треугольные кронштейны с приваренными гайками, которые фиксируются к кузову заклёпками, чтобы не проворачивались при закручивании болтов. Ещё раз вспоминаю хорошим словом продавца - в комплекте крепежа всё это было, даже болты новые. Так вот усилителя бампера РАЗНЫЕ, причём совсем разные. Но ещё раз повторюсь, машинка европейка, у меня даже розетки не было, хотя у американца, которого я разбирал была. Может и усилитель у него другой, этого, к сожалению, не помню. Может кому мой опыт поможет.
     
    #10 AlexVol35, 15.02.2015 21:42
  11. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
  12. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Будет возможность, сделай фото. Чисто спортивный интерес. У меня фаркоп изначально не стоял, теперь стоит. Ни каких проблем с установкой крюка из-за алюминиевой накладки не заметил.
     
    #12 Жексон, 15.02.2015 21:48
  13. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
  14. Аватар для petergross

    petergross Пользователь

    Регистрация:
    03.03.2014
    Адрес:
    торонто-спб
    Сообщений:
    91
    Авто:
    2.7т 05 и 1.8т 05
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    19
    на американках 100% накладки идентичные под фаркоп и без него! в добавок на всех американках и канадках что я встречал установлена штатная розетка на 13 пинов.
     
    #14 petergross, 18.02.2015 05:39
  15. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    901
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    21
    Жень разница есть, я когда себе ставил, а ставил ну очень быстро когда глянул на то что приехало и то что снял то точнотпомню чтотпромелькнула мысль "хорошо чтотприехало все в сборе иначе вот тут пришлось бы подпилить" а вот что подпилить убей уже не помню, надо посмотреть на ту накладку.
     
    #15 as_51, 18.02.2015 07:07
  16. Аватар для serg is komi

    serg is komi Местный

    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщений:
    196
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE акпп 2002г
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    AlexVol35,
    подскажите что из себя представляют эти кронштейны с гайками для 3 болта, может у них номер какой есть оригинальный?
     
    #16 serg is komi, 20.02.2015 15:51
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +2.