Замена масла в АКПП

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  2. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Ты артикул экзиста написал?как был лт так и остался
     
    #22 Gromootvod, 29.11.2014 07:10
  3. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Артикул LT 71141 у меня не бьется(вернее нет в наличии), а вот второй артикул без проблем.
     
    #23 Жексон, 29.11.2014 09:26
  4. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
    "151009 это артикул масла mobil lt71141, так сказать каталожный номер" так в магазинчике сказали мне
     
    #24 omnik, 29.11.2014 09:44
  5. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  6. Аватар для isevashi

    isevashi Местный

    Регистрация:
    30.07.2015
    Адрес:
    Удомля
    Сообщений:
    184
    Авто:
    V6-Biturbo, 250, АТ, 2002
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    Дайте совет новичку!
    Ранее на АКПП не ездил. В этом году поимел первый опыт - коробас встал в аварию, когда заводил авто в мороз. Ездил какое-то время на одной передаче (четвертая походу). Потом, когда морозы прошли, подключил комп, сбросил ошибки и все заработало. Проверил масло - уровень норм, цвет темноватый, горелым не пахнет, стружки нет.
    Со слов предыдущего владельца масло менялось где-то 25 т.км. назад, но подозреваю, что менял не полностью, без фильтра. Возможно, что старый забитый фильтр туго пропускал густое на морозе масло и стал причиной неисправности?
    Если да, то нужно ли в обязательном порядке менять масло или достаточно только фильтр?
    У кого какие мысли? Заранее благодарю за дельные советы! :-)
     
    #26 isevashi, 10.03.2016 21:15
  7. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Советую заменить масло и фильтр.Сейчас людям на слово нельзя верить,время такое
     
    #27 Кабачок, 10.03.2016 22:22
  8. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
  9. Аватар для isevashi

    isevashi Местный

    Регистрация:
    30.07.2015
    Адрес:
    Удомля
    Сообщений:
    184
    Авто:
    V6-Biturbo, 250, АТ, 2002
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    Планирую FEBI желтый лить. Стоит переплачивать за ZF?
     
    #29 isevashi, 12.03.2016 10:44
  10. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    ZF,считай оригинал,да и FEBI не плох
     
    #30 Кабачок, 12.03.2016 20:51
  11. Аватар для Nikolas_Keyj

    Nikolas_Keyj Местный

    Регистрация:
    14.01.2016
    Адрес:
    Пермь
    Сообщений:
    230
    Авто:
    Audi allroad 2.7 t
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет, такой вопрос, в коробке сейчас залит оригинал, нужно долить литр, что долить ? Оригинал или можно мобил lt71141 ?
     
    #31 Nikolas_Keyj, 07.09.2017 08:52
  12. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,534
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Доливай лт и не парься.
     
    #32 Dronchic, 07.09.2017 11:08
  13. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Может - уже пора и заменить масло? Если там литра не хватает, значит явно там давно не были! Или эта недостача после ремонта какого?
     
    #33 Rimo, 07.09.2017 12:40
  14. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    901
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    21
    Rimo, дело говориш, если нужно долить литр то проще слить все и залить новое, 1+3 вот и частичная замена на свежее масло
     
    #34 as_51, 08.09.2017 20:47
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +2.