пневма глючит

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ДАМИР

    ДАМИР Новичок

    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК...ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОДСКАЗКОЙ.олроуд2001 2.5тdi поменял передний левый балон(травил)ну и датчик уровня(на диагностике сказали что умер) не можем дать ума.после адаптации перед на одно положение выше,что при подъеме что при опускании.т.е поднимаешь:перед на 4... зад получается на 3,опускаешь -перед на2 зад получается на1,что это такое и как это лечить..
     
    #1 ДАМИР, 13.03.2015 12:56
  2. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    А как адаптацию производили?
    Может при адаптации умышленно изменить показатели на передних или задних показателях?
     
    #2 krossv4nax, 13.03.2015 13:03
  3. Аватар для ДАМИР

    ДАМИР Новичок

    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    выставляет(диагност) значение 402 начинает прогонят их по кругу вроде бы все норм,проверяем с компа, зад падает полностью,а перед не доопускает 3см,тоже самое при подъеме перед на 3см выше.выставляли 400,380 безрезультатно.
     
    #3 ДАМИР, 13.03.2015 13:12
  4. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    По моему надо выставлять не одинаковое значение,а тот размер в миллиметрах от центра колеса до арки крыла.То есть для каждого колеса своё значение.Комп их высчитает и выставит каждое колесо по своему,в результате должно получится всё ровно.Замер нужно делать во втором положении.
    Вроде так.
    видос нашёл
    http://www.youtube.com/watch?v=X1VkRPW9Og8
    Но парень на видео ошибается.Чтобы машину завысить например на 10 мм,надо наоборот указывать данные на 10мм меньше..
     
    Последний раз редактировалось krossv4nax; 13.03.2015 в 13:37. Причина: йцук
    #4 krossv4nax, 13.03.2015 13:26
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +2.