Автономный подогреватель (aka Webasto) (+)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,768
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 66 раз(а) в 62 сообщениях
    Репутация:
    40
  2. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    Можно я приклею вопросик.
    Котел я поставил, запитал его от Т90.
    Но хочу что бы он включался еще и как догреватель!
    Как котел подключить и к чему, и что бы на приборке индикация горела.
    Джостик для мею жду от комрада с Твери но заминка с проводкой и разъемом, он разъем комуто чикнул.
    Так как система стала на объем котла и магистрали больше, да и сам котел как радиатор работает. А на ходу искать на пульте кнопку вкл и смотреть подтверждение диода, означает отвлекаться. А в пробке из за этого радиатора температура падает аж до 65-70 градусов по прибору на щитке.
    Не нужно говорить что термостат меняй и т д, с термостатом при -5 все в норме а вот при -25 идет падение, другова объяснения как из за котла я не вижу.
    Да и по штату котел чем то запускается, кто то дает ему команду на запуск не постоянно же он молотит.
    И вопрос к тем у кого котел в штате, значок пламени на приборке постоянно горит или только на период его работы, типа догрел выключился.
     
    Последний раз редактировалось AlexS; 27.12.2012 в 15:11.
    #42 AlexS, 27.12.2012 15:05
  3. Аватар для abt

    abt Местный

    Регистрация:
    08.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    203
    Авто:
    allroad 2.5, 2.7, yeti 2.0tsi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    13
    у меня стоит Бинар 5 компакт, по сравнению с webasтой, пользовался ей 2 года, когда тигуан был, геморойная она намного! Бинар5 работает нормуль, греет так же как немецкий аналог. многих пойму, сам когда собирался ставить, стремно было пипец!! но теперь я спокоен!!!
     
    #43 abt, 20.10.2013 15:43
  4. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    всем привет подскажите плиз где находится насос для вебасты а то она заводится продув идет а насосик молчит а раньше щелкал его даже в салоне слышал и это началось после того как я в морозы завестись не смог акум посадил и еще вопросик есть ли какой моторчик связанный с автаномкой для церкуляции антифриза
     
    #44 slavik0382, 23.01.2016 14:16
  5. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    Возле бака правая сторона.
     
    #45 AlexS, 23.01.2016 16:00
    Пользователь сказал cпасибо: slavik0382 (23.01.2016)
  6. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    пасибо
     
    #46 slavik0382, 23.01.2016 18:07
  7. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    насос оказался рабочим электрик ошибок по вебасте не нашел автаномка начинает заводится а насос молчит затем продув и выключается подскажите куда лезть и как проверить
     
    #47 slavik0382, 24.01.2016 19:08
  8. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну че ребята! кто связывался с автаномками?
     
    #48 slavik0382, 24.01.2016 20:05
  9. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    Я могу но в Питере, wtt шная прога и простой шнур кл
     
    #49 AlexS, 25.01.2016 00:22
  10. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    211
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    Стоит вебасто включается сама при температуре около 0 ,по вину бьется "Автономный отопитель с дистанционным радиоуправлением" Пульт видимо был утерян,теперь вопрос как ей можно управлять,если машина допустим в течении недели не нужна будет а на улице будет минус,то она высадит акб...
     
    #50 boun123, 31.01.2016 11:10
  11. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    Через меню БК можно выставить таймер, или просто включить.
    Меню лично для меня это не удобно вообще.
    Как вариант можно купить пульт и прописать или заменить блок телестарта как на дистанцию так и на GSM ну или подключить к свободному каналу сигнализации если она есть.
    Вариантов куча, тут все зависет от хотелки.
     
    #51 AlexS, 31.01.2016 11:41
    Пользователь сказал cпасибо: boun123 (31.01.2016)
  12. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    211
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    Через меню у меня видимо нельзя так как между сидениями стоит только регулировка зеркал.
    По поводу пультов, любой пульт подойдет ? на ак бывают продают..но правда на более свежее машины.
    Вариант с сигнализацией заманчив стоит старлайн а91,у нас не кто не подключал сигнализацию к вебасто ?
     
    #52 boun123, 31.01.2016 12:11
  13. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    От Т 90 у меня есть пульт.
    Дело в том что у тебя если штатная то т60 стоит.
    Если на ак найдешь чела с ником авосечник у него был т60
     
    #53 AlexS, 31.01.2016 12:26
  14. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    211
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    под капотом написано Webasto thermo top Z/C-D
    12V/40W
    5,0 kw Diesel 2.5 bar s289
    Номер подогревателя что стоит под крылом 4B0 265 081Q , в багажнике блок управления с номером 4D0 909 509.
    Какая это вебаста т60 или т90?
    Наверное штатная получается т60... не находит "авосечник"на ак..
     
    Последний раз редактировалось boun123; 31.01.2016 в 14:09.
    #54 boun123, 31.01.2016 12:35
  15. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    Эта вебасто старая без в буса и управляется +.
    Так что подключайте к сигналке это не сложно и аднозначно дешевле
     
    #55 AlexS, 31.01.2016 18:38
  16. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    211
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    А как можно подключится ? еще внизу лобового стекла стоит вот такая штуковина

    это антенна вебасты к ней можно будет подцепиться ?

    А как быть с этим ?
    отключать акб ?
     
    #56 boun123, 31.01.2016 19:43
  17. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
  18. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,768
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 66 раз(а) в 62 сообщениях
    Репутация:
    40
    Под лобовым - это датчик климата.
    Если вебаста сама включается - значит кто-то её так запрограммировал, нсдо отключить это, как - Лёша подскажет.
     
    #58 Rimo, 01.02.2016 11:05
  19. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    на сколько я знаю программно ни как, если только из разъема выдернуть.
    А у тебя люк с батарейкой?
    если да то будет - функция.
     
    #59 AlexS, 01.02.2016 13:44
  20. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    588
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    Как я понял в этом году Миша ты решил на акб сэкономить )))
     
    #60 AlexS, 01.02.2016 13:47
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +2.