код доступа отключен из за потери связи

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ser-go

    ser-go Новичок

    Регистрация:
    24.01.2013
    Адрес:
    подольск
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Allroad 4B С5 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    всем привет! Нужна помощь...при адаптации моей пневмы, надо вводить логин(31564), раньше, при вводе этого логина, он принимался и я делал адаптацию, но вчера,набрав заветные цифры, программа задумалась на пару секунд и выдала надпись в правом верхнем углу: внимание, код доступа отключен из за потери связи. При этом, в адаптации активен только канал 00 и 10. Ошибок по пневме нет, повторные попытки не к чему не привели...какие есть идеи? буду рад любой помощи,заранее благодарен. Скрин прилагаю
     

    Вложения:

    • Тип файла: doc
      Doc1.doc
      Размер файла:
      79.5 Кб
      Просмотров:
      8
    #1 ser-go, 16.03.2015 15:56
  2. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Первое,что приходит в голову попробовать с другого шнурка.
     
    #2 krossv4nax, 16.03.2015 17:42
  3. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,540
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Климат отключи и попробуй.
     
    #3 Dronchic, 16.03.2015 17:57
  4. Аватар для ser-go

    ser-go Новичок

    Регистрация:
    24.01.2013
    Адрес:
    подольск
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Allroad 4B С5 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я об этом тоже подумал, но этот шнурок входит во все блоки, стирает ошибки(при наличии), смотрит измерения, в общем все что и раньше, проблема только после ввода логина , хотя, не исключаю, что в нем(шнурке) может быть неисправна та самая жилка, по которой"бежит" логин
     
    #4 ser-go, 16.03.2015 21:31
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +2.