Не заводится на горячую.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Фед

    Фед Пользователь

    Регистрация:
    27.03.2015
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2002 года
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=evilcore;169648]А можно подробнее про -не заводится из-за перегрева акпп? У меня стартер крутит,аккум новый,но блин после прогрева коробас падает в аварию и не заводится машина пока не сотынет - что смотреть,как,где?[/QUOTE


    Привет, у меня все оказалось намного проще. При подключении сигналки примотали тута провод от блока управления электро приборами и при нагреве падали показатели зарядки аккумулятора, разобрал под рулем скрутки и отсоединил его, теперь все ОК. Заводится как часики. А у тебя скорее всего скоро к коробке придет мохнатый северный зверек, у меня у друга такая канитель была попал на ремонт АКПП. У него при нагреве какая то деталь как сказали увеличивалась чуть чуть в размере и у вставала в клин он так пол года мучался пока она совсем не рассыпалась.
     
    #41 Фед, 16.04.2015 13:15
  2. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
    КМК правильней назвать тему "Не включается стартер на прогретом двигателе". Уже столько раз сюда захожу, думая что ещё один... и понимаю что проблема в электрике. Может исправите?
     
    #42 seven, 16.04.2015 23:00
  3. Аватар для Фед

    Фед Пользователь

    Регистрация:
    27.03.2015
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2002 года
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Понимаешь сначала, казалось что проблема с заводом именно связана с коробкой т.к. при нагреве отрубается задняя скорость и переключение происходит с рывками.
     
    #43 Фед, 17.04.2015 07:15
  4. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Тоже свою проблему опишу сюда, чтобы тему не создавать. На горячую плохо заводится, после 5-20 минут простоя. Если же минуты через 3 запускать ДВС, то схватывает сразу, как и на холодную - идеально. Стартер крутит бодро, делал профилактику 4 месяца назад. Куда копать даже незнаю?!
     
    #44 Ерлан, 23.02.2016 13:17
  5. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,513
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Понятия не имею. Его не смотрел. Это тот, который справа (если смотреть на двигатель)? Как его проверить через Ваг-Ком?
     
    #46 Ерлан, 23.02.2016 13:55
  7. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,513
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
    я не знаю где он на 2,7 стоит. у меня дизель, датчик зеленого цвета. через ваг-ком можно глянуть.
     
    #47 Rycka, 23.02.2016 14:34
  8. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня 2 датчика. один слева, другой справа. И оба сзади.
     
    #48 Ерлан, 23.02.2016 14:38
  9. Аватар для Stimorol

    Stimorol Местный

    Регистрация:
    14.01.2015
    Адрес:
    Казахстан,Астана
    Сообщений:
    225
    Авто:
    Allroad 2.7т,2003,BES,мех
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    с передней пассажиркой стороны стоит. У меня такое было,тоже самое. Правда по нему ошибка какая-то была,поменял,что было у нас В Ерзате-мейли кажется и год катаюсь все в норме
     
    #49 Stimorol, 23.02.2016 18:13
  10. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,281
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
    Да справа,глянь через комп температуру и по факту на приборке.
     
    #50 Андрей71, 23.02.2016 20:22
  11. Аватар для Mazay

    Mazay Новичок

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Датчик положения коленвала еще проверьте.
    Он когда нагревается отключается совсем и мозги не видят что он крутится.
     
    #51 Mazay, 23.02.2016 21:55
  12. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ошибок по нему нет. Канал не помнишь, чтобы температуру проверить? Машина постояла минут 30, потом залез через Ваг-Ком, стоит в районе 62 градусов. Но с каналом как бы не ошибиться.
     
    #52 Ерлан, 24.02.2016 04:55
  13. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Здорова Димас! Ошибок по нему нет.
     
    #53 Ерлан, 24.02.2016 04:58
  14. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    В первом канале температура.
     
    #54 Djentro, 24.02.2016 18:24
    Пользователь сказал cпасибо: Ерлан (25.02.2016)
  15. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10

    Поменял датчик, ничего не изменилось. Куда копать дальше, ума не приложу. Из-за регулятора давления (на топливной рампе) не может быть, иначе на холодную бы тоже плохо заводился. А на холодную отлично. Что может быть в данном случае?


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    #55 Ерлан, 29.02.2016 21:02
  16. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10

    Можно ли узнать его работоспособность?!


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    #56 Ерлан, 29.02.2016 21:04
  17. Аватар для Ромик29

    Ромик29 Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2015
    Адрес:
    Северодвинск
    Сообщений:
    48
    Авто:
    Audi allroad 2,5td 6-мкпп 2002
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня такие же признаки...на что тока не думали, нужно причину искать....у себя замерил обороты стартера при пуске на теплую,предварительно отсоединив фишку с тнвд получилось 160-180 об, тут клубни говорят что мало...., в 19 группе мерить, попробуй может поможет,
    Может топливная, либо распыл форсунок, либо тнвд-я на это больше грешу.....
    Попробуй еще когда самый хреновый пуск, выжди это время, потом сдерни фишку с датчика темп, чтоб свечи накалились, потом обратно фишку и завести....
     
    #57 Ромик29, 29.02.2016 21:39
  18. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Я думаю что твой совет здесь не поможет. Здесь на 2.7 тт мотор обсуждают.
    С уважением.Игорь.
     
    #58 groha76, 29.02.2016 21:54
  19. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Смотреть сопротивление на горячую(какое должно быть,не знаю)
    Не факт что по нему(ДПКВ) будет ошибка висеть.Сам он магнитный и обрастает стружкой.Мне помогла его чистка,правда на 3 дня).
     
    #59 Кабачок, 29.02.2016 22:27
  20. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10

    Ни разу не слышал да и не сталкивался с проблемой плохого запуска на горячую, из-за ДПКВ))
    Но посмотрю, искать решение нужно в любом случае


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    #60 Ерлан, 01.03.2016 03:35
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +2.