Странное поведение компрессора.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Если что не так не бейте сильно.

    В общем компрессор после 40км/ч включается и постоянно качает. А выключается он только когда скорость ниже 20км/ч. При этом если ездить до 40, то компрессора не слышно, а при подъеме на уровень он может даже не включиться(при условии скорости до 40).

    Машина держит все уровни без проблем.

    Ваг-ком показал ошибку :
    Адрес 34: *Регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) * * * *Label: 4Z7-907-553.clb
    * *Part No: 4Z7 907 553 B
    * *Компонент: *- 2C1A1 * * * * *X031
    * *Кодировка: 25500
    * *Мастерская #: WSC 91119
    * *VCID: 448CB0095480FE3
    1 неисправность:
    01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291
    * * * * * * 27-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно

    А что делать с этой ошибкой я не знаю.
     
    #1 alexshashok, 31.03.2015 22:52
  2. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
  3. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    ???wtf?
     
    #3 krossv4nax, 01.04.2015 00:36
  4. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вот и мне интересно, почему компрессор под замену.

    Ведь ели ездить до 40 км/ч то он не включается(т.е. работает нормально), при том не важно сколько по времени поездка, главное ехать до 40.

    А вот после 40 маслает без передышки.

    П.с. компрессор менялся год назад на мерсовский.
     
    #4 alexshashok, 01.04.2015 10:42
  5. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    тут обсуждалось ссылка на запрещённый сайт
     
    #5 krossv4nax, 01.04.2015 11:13
  6. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    поведение компрессора нормальное. не качает он только
     
    #6 Карлуша, 01.04.2015 11:16
  7. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Читал я ту тему. Не где не могу найти про связь работы компрессора со скоростью.
     
    #7 alexshashok, 01.04.2015 11:22
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Датчик давления в блоке клапанов умер. Вот и дурит. На всякий посмотри какое давление выдает компрессор.
     
    #8 Жексон, 01.04.2015 11:24
  9. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А можно давление не по вагкому посмотреть, а ручным способом?
    А то если датчик дурит голову, то он наверняка и не правильно покажет.
     
    #9 alexshashok, 01.04.2015 11:29
  10. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Поднимается машина бодро.
     
    #10 alexshashok, 01.04.2015 11:30
  11. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  12. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Датчик в блоке клапанов. посмотреть можно только вагом давление, возможно есть утечки в магистралях, в 90% случаев эта ошибка связана с низким давлением.
     
    #12 Карлуша, 01.04.2015 12:08
  13. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Машина держит все положения без проблем. И до 40 км/ч компрессор нормально себя ведёт.
     
    #13 alexshashok, 01.04.2015 12:10
  14. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Давление нужно почитать, подниматься она и при 4 барах будет.
     
    #14 Карлуша, 01.04.2015 13:30
  15. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А сколько должно быть?
     
    #15 alexshashok, 01.04.2015 14:49
  16. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +2.