Помогите разобраться, не заводится на горячую.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Товарисчи, в общем беда - не знаю где искать проблему!

    Осенью я после долгого простоя авто решил таки машинку починить, все сделал,все работало,но стала глючить сигналка,тоесть она попросту перестала сниматься с режима блокировки и машина при трогании сразу глохла. Сигналку выпилили,правда делали это в 3 разных сервисах,но в итоге сказали что все гуд. Поездил я недельку и машина начала глохнуть даже на ходу,причем при попытке ее завести ничего не происходило -только на панели красненьким загорались все режимы акпп(типа коробка падает в аварию) мотор крутит,но не схватывает. Стоишь как лох посередь дороги мин по 30,остывает,все ок,ниче на приборке не горит,заводишься,едешь. В итоге мне посоветовали копнуть в сторону ДПКВ, поменял я ДПКВ уже когда на улице похолодало,и вот всю зиму ездил спокойно,проблем не зная.

    Но вот сейчас в солнечный день у меня опять случилась по сути та же проблема - после 20 минутной поездки встал в очередь на мойку,заглушил,а через 5 мин как подошла моя очередь повернув ключ зажигания опять вижу эти красные буквы коробки на панеле...как и в прошлый раз спустя где-то 20-25 мин все пришло в норму,я плюнул на мойку и скорее помчался до дома.

    Вопрос - где искать,что искать,как и по каким группам смотреть вагкомом? Ощущение,что где-то какая-то сопля при нагреве что делать не знаю,машина нужна позарез,а в таком состоянии я могу только утром до метро и вечером от метро,пока не прогрелась...

    Осенью при этих глюках вагком ругался на кан шину.

    ЧТО делать БЛИН! Скоро походу будет видеоурок по впиливанию урода в стену!
    Не уверен что тема в нужном месте,перенесите если вдруг что.

    Заранее благодарен за любые советы и догадки!
     
    #1 evilcore, 14.04.2015 13:54
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Первым делом прочитать ошибки. Проблема скорее всего в проводке к АКПП. Смотреть и пропаивать контакты разъемов. Проверить состояние блока управления в ногах пассажира. Наличие воды, состояние разъемов и проводки.
     
    #2 Dmitry_V, 14.04.2015 14:36
  3. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Поднимай матрац ищи воду, ДПКВ опять же мог сдохнуть , либо проводка на него.
     
    #3 victor_a_q, 14.04.2015 14:46
  4. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    В ногах сухо,проверял первым делом!
    ДПКВ мог, но каким образом это заставляет выпадать коробас в аварию( красным горят все буквы на приборке)

    Может ли такое быть из-за перегрева коробки? Как проверить?

    Шнурок с компом лежат в машине,но кроме сбросов ошибок по винтиляции бака я ниче им делать не умею

    Ну и если уж на то пошло,может посоветуете толкового спеца по роудовской электрике?(те,которых знаю в основном занимаются настройками,а вот чинить проводку....нет у меня таких )
     
    Последний раз редактировалось evilcore; 14.04.2015 в 15:06.
    #4 evilcore, 14.04.2015 15:03
  5. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    А что смотреть вагом? Общую диагностику сделал. Домой доеду выложу.
    по коробасу 18258 весит. Удалил.
     
    Последний раз редактировалось evilcore; 14.04.2015 в 18:20.
    #5 evilcore, 14.04.2015 18:07
  6. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Ну вот. Заехал помыть диски внутри. Пять мин постояла, с мойки выталкивал. Сижу снимаю ошибки... один км до дома не доехал....
     
    #6 evilcore, 14.04.2015 20:25
  7. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
    было нечто похожее, нашлось в коробке с моторным блоком (под левой щеткой), плохой контакт в соединении с салонным жгутом.
     
    #7 omnik, 14.04.2015 20:47
  8. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    А можешь подробнее? А то да, туда же грешу, там гдето в жгуте мне вырезали метку.
    но правда после этого мне еще в другом сервисе переделывали там проводку. Я конечно просил пропаивать, но может не паяли.
    и вот файлик с вага.
     

    Вложения:

    #8 evilcore, 15.04.2015 07:56
  9. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    386
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет!Посмотри это реле,у тебя же по нему ошибка висит
    1 Fault Found:
    17072 - ECM Power Relay Load Circuit: (J271): Open Circuit
    P0688 - 35-00 - -
    Readiness: 0000 1100
    Реле стоит рядом с ЭБУ двигателя и по моему маркируется 30
     
    #9 vints, 15.04.2015 23:10
  10. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Хм, а по какому номерку такю искать Вытащить и посмотреть? Там будет номерок ваговский?

    Кстати да, когда случается такая фигня слышно как что-то щелкает не так как обычно!
    165 906 381 она?
     
    Последний раз редактировалось evilcore; 16.04.2015 в 11:48.
    #10 evilcore, 16.04.2015 11:21
  11. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Ищи реле и смотри контакты его колодки.
     
    #11 Dmitry_V, 16.04.2015 12:09
  12. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Да че контакты,теребили мы это реле еще осенью. Менять нахер. Вот только по предзаказу в символ7 на завтра нашел. Оригинал или и меле сойдет? ) Надо ща ехать оплачивать,где еще искать фиг знает в ювао )
     
    #12 evilcore, 16.04.2015 12:36
  13. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    До АТЦ "Москва" не судьба доехать? В "AUTO-Z", "Аувтоприз" позвонить наличие узнать? Там еще других магазинов куча.
     
    #13 Dmitry_V, 16.04.2015 13:06
  14. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    В автоз на талалихина ближайшее место где есть неоригинал, вот чет стремно неоригинал , или пофигу?
     
    #14 evilcore, 16.04.2015 13:42
  15. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Провода в машине не любят пайки, нужно делать или скрутку-обжимку хорошую или через разъемы.
     
    #15 Ettii, 16.04.2015 13:43
  16. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Кто производитель?
     
    #16 Dmitry_V, 16.04.2015 14:19
  17. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Ром,я МБР собирал, спутники собирал, корабельную электронику собирал, электронику ядерных реакторов собирал, много всего собирал... Все паял... Паять нужно умень.
     
    #17 Dmitry_V, 16.04.2015 14:25
  18. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    ханс прайс
     
    #18 evilcore, 16.04.2015 14:54
  19. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Это не производитель, а паковщик. Так что под этой маркой может быть все что угодно, и по опыту не очень высокого качества.

    Если стоит недорого и нужно срочно - купи, поставь и проверь результат. Потом заменишь нормальным.
     
    #19 Dmitry_V, 16.04.2015 15:16
  20. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Ну оригинал 750, а этот 320...не критично вроде если че потом оригинал взять, для опытов сойдет...вдруг не реле а проводка к ней?
     
    #20 evilcore, 16.04.2015 16:22
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +2.