установка вебасты

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для pabeda45

    pabeda45 Местный

    Регистрация:
    01.02.2013
    Адрес:
    жуковский
    Сообщений:
    171
    Авто:
    Allroad 2.5 ake
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Всем доброго времени суток. Кто то сможет подсказать, поставил вебасту ,у меня ни когда ее не было, с машины до рестайл , у меня рестайл ,сейчас проблема в распиновке на панели, и вообще мне нужно панель менять что бы всё работало в штатном режиме или нет
     
    #1 pabeda45, 14.04.2015 22:19
  2. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,775
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Вот оно тебе надо было?!
     
    #2 victor_a_q, 14.04.2015 22:32
  3. Аватар для pabeda45

    pabeda45 Местный

    Регистрация:
    01.02.2013
    Адрес:
    жуковский
    Сообщений:
    171
    Авто:
    Allroad 2.5 ake
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    это одно из немногих доработок , со всем остальным всё сошлось ровно а вот с вебастой всё как то не полуается
     
    #3 pabeda45, 15.04.2015 07:54
  4. Аватар для pabeda45

    pabeda45 Местный

    Регистрация:
    01.02.2013
    Адрес:
    жуковский
    Сообщений:
    171
    Авто:
    Allroad 2.5 ake
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  5. Аватар для pabeda45

    pabeda45 Местный

    Регистрация:
    01.02.2013
    Адрес:
    жуковский
    Сообщений:
    171
    Авто:
    Allroad 2.5 ake
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Юрий АРВ

    Юрий АРВ Местный

    Регистрация:
    14.06.2014
    Адрес:
    Абакан
    Сообщений:
    511
    Авто:
    Ауди А6 С5 2.7 битурбо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вебасста штатная или отдельно установочный комплект брал?
     
    #6 Юрий АРВ, 18.04.2015 06:32
  7. Аватар для pabeda45

    pabeda45 Местный

    Регистрация:
    01.02.2013
    Адрес:
    жуковский
    Сообщений:
    171
    Авто:
    Allroad 2.5 ake
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    штатная, все жгуты от до рестайла а у меня рестайл, и распиновка на панели не сходится.
     
    #7 pabeda45, 18.04.2015 07:40
  8. Аватар для pabeda45

    pabeda45 Местный

    Регистрация:
    01.02.2013
    Адрес:
    жуковский
    Сообщений:
    171
    Авто:
    Allroad 2.5 ake
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  9. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
  10. Аватар для tika

    tika Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    51
    Авто:
    Allroad 2.7bt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    По всей видимости приборки. Вибаста включается вроде как с нее, через меню. А какой распиновкой ты пользуешься, можешь ее сюда скинуть?
     
    #10 tika, 20.06.2015 01:22
  11. Аватар для tika

    tika Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    51
    Авто:
    Allroad 2.7bt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    pabeda45, Вот тут глянь. Если найдешь ответ отпишись тут плз, самому интересна тема установки вебасты
     
    #11 tika, 20.06.2015 02:23
  12. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    приве подскажи плиз как работает штатная вебаста включается только при запуске авто а пульт тогда зачем
     
    #12 slavik0382, 09.10.2015 08:11
  13. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,506
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    для дистанционного запуска.
     
    #13 Was62, 09.10.2015 09:31
  14. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    да не могу с пульта запустить
     
    #14 slavik0382, 09.10.2015 09:46
  15. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,506
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    батарейку поменяй
     
    #15 Was62, 09.10.2015 09:46
  16. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    на пульте лампа мерцает и загорается но спасибо сегодня попробую а если бат норм то што
     
    #16 slavik0382, 09.10.2015 09:50
  17. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,506
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    с какого расстояния пытаешься? у пульта радиус действия около 60 м в прямой видимости, и порядка 20 с препятствиями в виде стен, заборов и пр. это в реале. хоть в мануале и написано - 600, это 3,14здёжь.
    а то, что светодиод моргает - не показатель. возможно, что мощности батареи хватает только на светодиод. проходил это уже. попробуй в непосредственной близости от машины запустить.
     
    #17 Was62, 09.10.2015 09:53
  18. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    пробовал не хрена не хочет
     
    #18 slavik0382, 09.10.2015 11:02
  19. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    што значит 3 ,14 жшешь
     
    #19 slavik0382, 09.10.2015 11:03
  20. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    ждешь
     
    #20 slavik0382, 09.10.2015 11:04
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +2.