Реле компрессора пневмы(нужна помощь в локализации)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для listarova

    listarova Новичок

    Регистрация:
    18.05.2015
    Адрес:
    Швеция
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003, бенз.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго дня всем!
    Вчера меняли компрессор пневмы. Авто Ауди Олроуд С5 2.7 бензин, механика, 2003. Собран в Германии для америкосов.
    Второй день штурмуем интернет в поисках какое из реле отвечает за компрессор(в терминологии полный ноль, помидорами не закидывать). Механик, который менял компрессор в электрике не силен. Дело происходило в Финке, если бы он искал реле, то обошлось бы дороже, чем установка компрессора!
    Вот фото с реле. Это под рулевым. Сначала самый нижний ряд, который находится внизу за первым рядом реле.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      RIMG0985.JPG
      Размер файла:
      152.1 Кб
      Просмотров:
      198
    #1 listarova, 19.05.2015 15:04
  2. Аватар для listarova

    listarova Новичок

    Регистрация:
    18.05.2015
    Адрес:
    Швеция
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003, бенз.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    на этой фотографии постаралась показать как они расположенны в глубине снизу
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      RIMG0986.JPG
      Размер файла:
      187.1 Кб
      Просмотров:
      193
    #2 listarova, 19.05.2015 15:07
  3. Аватар для listarova

    listarova Новичок

    Регистрация:
    18.05.2015
    Адрес:
    Швеция
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003, бенз.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    теперь верхнии ряды.
    Вопрос в следующем, где расположенно реле компрессора. Два дня поиска в интернете просто снесли мозг. Если мы правильно поняли многие из них универсальны, крупные номера еще не о чем не говорят(как впрочем и мелкие), особенно если прежним владельцем была произведена замена методом тыка(как в нашем случае).
    Схемки которые приведены на этом форуме очень трудно приспособить к реально существующей ситуации. Во всяком случае для не электриков. Помогите кто сталкивался. Тупо ткнуть пальцем, под таким то номером у нас это реле.
    Или по каким экспериментальным признакам можно найти методом тыка. Плиз информация нужна совсем для чайников.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      RIMG0988.JPG
      Размер файла:
      185.1 Кб
      Просмотров:
      168
    • Тип файла: jpg
      RIMG0990.JPG
      Размер файла:
      169.5 Кб
      Просмотров:
      144
    • Тип файла: jpg
      RIMG0989.JPG
      Размер файла:
      163.7 Кб
      Просмотров:
      138
    #3 listarova, 19.05.2015 15:19
  4. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    #4 jonjjoe, 19.05.2015 16:01
    Пользователь сказал cпасибо: listarova (19.05.2015)
  5. Аватар для listarova

    listarova Новичок

    Регистрация:
    18.05.2015
    Адрес:
    Швеция
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003, бенз.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Jonjjoe, огромное спасибо! Ура, завтра поменяем наконец.
     
    #5 listarova, 19.05.2015 23:00
  6. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Кто нибудь разбирал компрессор? Не качает вообще!
     
    #6 Emelya, 22.07.2015 10:45
  7. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    в одной теме было достаточно написать...
     
    #7 Кабачок, 22.07.2015 12:24
  8. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый день,
    Подскажите у Вас заработал компрессор на пневму? Проблема такая машина опустилась и не хочет подниматься. открутил компрессор подключил на прямую к аккумулятору работает, поставил не работает не приходит питания на фишку. На панели горит лампа машинки а сама панель моргает на 1 режими? Помогите может кто сможет
     
    #8 Ерлан677, 31.07.2015 15:25
  9. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Было у меня недавно такое,виновником оказался пред на 40А,ну и не забудь глянуть реле,а где стоят посмотри тут http://a6-allroad.ru/showpost.php?p=180789&postcount=11
     
    #9 Кабачок, 31.07.2015 15:37
    Пользователь сказал cпасибо: Ерлан677 (31.07.2015)
  10. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо за ответ, Предохранитель целый сейчас схожу реле гляну.
     
    #10 Ерлан677, 31.07.2015 15:58
  11. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Реле вытащил 214 вместо него вставил другое тишина так же что еще может быть?
     
    #11 Ерлан677, 31.07.2015 21:23
  12. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Датчики все рабочие? Ошибки какие?
     
    #12 Кабачок, 31.07.2015 22:59
    Пользователь сказал cпасибо: Ерлан677 (01.08.2015)
  13. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ДАТЧИКИ ВСЕ РАБОЧИЕ, ОШИБОК НЕТ
     
    #13 Ерлан677, 01.08.2015 07:17
  14. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вечер Добрый,
    Купил предохранитель на 40ампер, 214 реле купил, заказал диагностику висит одна ошибка 65535 Неисправность PCM. Компрессор на прямую от АКБ работает, 5 предохранитель на 10а целый, 17 на 10а тоже целый, ошибка толька 1, Вскрыл блок управления пневмой визуально все чисто без запаха и перегораней.

    Что еще может быть помогите пожалуйста, в момент в ключения зажигания блок в заде щелкает, компрессор работает но машина не поднимается вообще.
     
    #14 Ерлан677, 01.08.2015 19:49
  15. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Блок управления либо под замену,либо перепрошить
     
    #15 Кабачок, 03.08.2015 23:00
  16. Аватар для mr_kharin

    mr_kharin Пользователь

    Регистрация:
    12.10.2014
    Адрес:
    Moscow, Shelchok
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Audi AllRoad 2.7 BT
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где перепрошивают?
     
    #16 mr_kharin, 10.09.2015 14:40
  17. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Ну это ты уже сам у себя поищи.Ко мне отправлять,дороговато будет)
     
    #17 Кабачок, 10.09.2015 16:09
  18. Аватар для mr_kharin

    mr_kharin Пользователь

    Регистрация:
    12.10.2014
    Адрес:
    Moscow, Shelchok
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Audi AllRoad 2.7 BT
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    У нас это стоит около 50$,на форуме поспрашивай,должны помочь
     
    #19 Кабачок, 10.09.2015 22:15
  20. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    131
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кажется мастер меняющий компрессор не разбирающийся в электрике что-то сделал не так
     
    #20 vanottro, 25.09.2015 16:50
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    18
    Valerups
    23.02.2015 19:40
  2. Ответов:
    45
  3. нужна помощь

    Михаил12071983, Электрооборудование
    Ответов:
    3
    Михаил12071983
    21.04.2014 11:26
  4. Нужна помощь с TD.

    sheff130, Куплю авто
    Ответов:
    21
    sheff130
    20.08.2013 07:53
  5. нужна помощь.

    macestanova, Трансмиссия
    Ответов:
    2
    macestanova
    15.12.2012 17:42
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +2.