Стартер крутит, но не заводится!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    68
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Прошу всех кто может помочь! События развивались так: порвало трос левого переднего стеклоподьемника, снял его вместе с моторчиком, при этом никакие клемы не снимал, все фишки в двери отсоеденял. Затем собрал дверь без моторчика и троса, все фишки естественно подключил. Но вот при попытке завести авто только крутящийся стартер, а сама даже не схватывает! значок иммо на панели гаснет при вкл зажигании, но горит епц, последняя тухнет когда крутишь стартер! В чем дело не догоняю. Друг снимал подьемник в своей машине и все было ок, я также снимал на а6 с5 и тоже все было гут! Подскажите, где чего смотреть стоит или сразу к электрикам?! Заранее благодарю всех!
     
    #1 Вовик, 20.05.2015 00:47
  2. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Читай ошибки. Иначе это может быть и дпкв и ж271 и бензонасос или еще что-либо. У меня тож стартер крутит но не заводится из-за ж271 , но при этом это происходит только от +15 на улице и коробка встает в аварию. Пока было холодно все работало как часы.
     
    #2 evilcore, 20.05.2015 15:17
  3. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    68
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вчера проверили бензонасос, реле, все работает. топливо в ДВС идет. Выбило ошибки, что обрыв цепи на все форсунки, больше ошибок нет. Лампа на иммо гаснет при включении зажигания, но звуков при этом никаких нет, так что думаю иммо не причем. Буду сегодня снимать блок управления двигателем смотреть все фишки на предмет окисления, т.к. раньше выбивало ошибки на обрыв цепи, но периодически и они сбрасывались. Сейчас ошибки не сбрасываются. Как то так. Если у кого есть, что подсказать, то жду советов! Заранее спасибо.
     
    #3 Вовик, 21.05.2015 08:00
  4. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    68
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну вот проблема и решилась! Дело было в дополнительном иммо. Под блоком управления накрылось реле (было закручено в черную матерчатую изоленту) реле вырезали, все соединили и все стало на свои места!
     
    #4 Вовик, 22.05.2015 13:06
  5. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    У меня такаяж иммо была в проводке,и еще две релешки лишних в других местах,а после нее и начались пляски с дпкв,бензонасосом и реже ж271.
     
    #5 evilcore, 26.05.2015 13:15
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. стартер не крутит...

    super-mario, Электрооборудование
    Ответов:
    103
    super-mario
    24.02.2016 18:28
  2. не крутит стартер

    Leon, Электрооборудование
    Ответов:
    22
  3. На стартер нет питания

    DenVor, Электрооборудование
    Ответов:
    28
  4. Не крутит стартер, выручайте!

    Романс, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    7
    Романс
    30.01.2013 12:31
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2.