Чек по колодкам

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Denza

    Denza Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2015
    Адрес:
    москва СВАО
    Сообщений:
    73
    Авто:
    2,7 bt
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Здравствуйте счастливые обладатели бегемотов! Вопрос возник, в движении загорается чек о замене колодок. На сервисе посмотрели и сказали что остаток колодок спереди 40% сзади 60%. Вопрос с какого момента должен гореть это чек? Или может датчик умер какой? Благодарен за идеи
     
    #1 Denza, 28.05.2015 12:32
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    стопудово датчик, спереди. сзади датчиков нет. скорей всего обрыв провода
     
    #2 Was62, 28.05.2015 13:06
  3. Аватар для Denza

    Denza Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2015
    Адрес:
    москва СВАО
    Сообщений:
    73
    Авто:
    2,7 bt
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Как его проверить на работоспособность? Предохранитель может дернуть? Меняется датчик как интересно?
     
    #3 Denza, 28.05.2015 13:14
  4. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    да что его проверять? загляни снизу - целый провод или нет, вот и вся проверка. от колодки идёт провод с фишкой, фишка соединяется с другой фишкой. когда на сервисе смотрели, надо было и провода посмотреть сразу. раз на ходу загорается, значит контакт плохой. у меня такая фейхоа зимой была, в итоге потерял фишку
     
    #4 Was62, 28.05.2015 13:19
  5. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    там как бы нет так называемого датчика, там подходит 2 провода к внутренней колодке, и по моему когда провод отрывается то загорается ошибка.
     
    #5 02121992, 28.05.2015 13:20
  6. Аватар для Denza

    Denza Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2015
    Адрес:
    москва СВАО
    Сообщений:
    73
    Авто:
    2,7 bt
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    именно. когда колодка стирается до провода, пропадает контакт, в следствие чего и загорается индикация
     
    #7 Was62, 28.05.2015 13:22
  8. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    впринципе я думаю датчик правильно сработал, у меня тоже когда загоралась ошибка, на колодках еще можно было ездить
     
    #8 02121992, 28.05.2015 13:29
  9. Аватар для Spawn

    Spawn Местный

    Регистрация:
    13.07.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    327
    Авто:
    A6 2,7t мех
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    На сервисе, поди, внешние проверили, а внутренние уже скушались.
     
    #10 Djentro, 28.05.2015 14:50
  11. Аватар для Spawn

    Spawn Местный

    Регистрация:
    13.07.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    327
    Авто:
    A6 2,7t мех
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для Filin

    Filin Местный

    Регистрация:
    07.01.2013
    Адрес:
    Москва. Марьино
    Сообщений:
    1,415
    Авто:
    Allroad 2.5BAU MT
    Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    27
    Это как?
    На диске может быть высокий буртик или ржавчина, она и перепиливает контакт датчика.
     
    #12 Filin, 28.05.2015 18:03
  13. Аватар для Spawn

    Spawn Местный

    Регистрация:
    13.07.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    327
    Авто:
    A6 2,7t мех
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для Filin

    Filin Местный

    Регистрация:
    07.01.2013
    Адрес:
    Москва. Марьино
    Сообщений:
    1,415
    Авто:
    Allroad 2.5BAU MT
    Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    27
    Это да, с внутренней. Как правило она и изнашивается быстрей.
     
    #14 Filin, 28.05.2015 18:34
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +2.