Не заводится 2.7тт! Помогите.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    973
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    21
    если коробка в аварии и не работает реле и не горит педаль тормоза то наверно нужно начать с разъемов
    имхо
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      34.9 Кб
      Просмотров:
      26
    #21 as_51, 11.06.2015 12:05
  2. Аватар для udacha

    udacha Новичок

    Регистрация:
    03.06.2015
    Адрес:
    Москва,Зеленоград
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ок, спасибо, будем искать
     
    #22 udacha, 11.06.2015 12:07
  3. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    480
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    Приветствую! Сегодня не сколько раз при заводе двигателя мотор глох и мигает лампа машины с ключем, постоишь маленько заводиться нормально.что нужно проверить?
    uploadfromtaptalk1440509189734.jpg
    Сигналка есть нештатная но она двиг не глушит , работает как пейджер на удары и на открытие.

    Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
     
    #23 jonjjoe, 25.08.2015 15:27
  4. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,303
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
    Получается,имобилайзер не видит ключ.Попробуй другим ключом заводить.
     
    #24 Андрей71, 25.08.2015 16:00
    Пользователь сказал cпасибо: jonjjoe (25.08.2015)
  5. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    83
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Походу такая же беда. Морозами и сыростью заводилась, но акпп в аварийном был, после прогрева глушил и снова заводил, все ок, но сегодня после прогрева второй раз заводится отказалась, тахометр не реагирует, стартер крутит, в чем дело не понимаю. Кто что может предположить? Загнал на сто. Акпп в аварийном режиме.
     
    #25 Вовик, 12.01.2018 14:42
  6. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    двигатель крутит но не заводится и на приборке моргает знак ключа, да?
     
    #26 slivfor, 12.01.2018 14:49
  7. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Зайди в блок приборной панели и посмотри ошибки там.
     
    #27 slivfor, 12.01.2018 14:50
    Пользователь сказал cпасибо: jonjjoe (13.01.2018)
  8. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    83
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ключ не моргает, ток акпп в аварийном горит. Внештатную сигналку давно вырезал, а так симптомы были теже
     
    Последний раз редактировалось Вовик; 12.01.2018 в 14:53.
    #28 Вовик, 12.01.2018 14:51
  9. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да много чего может быть, например датчик температуры двигателя, расходомер вроде тоже, предохранители, лучше шнурком ошибки посмотреть.
     
    #29 slivfor, 12.01.2018 14:53
  10. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    83
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кстати темпетаруру плохо показывал датчик, после долгой езды при вкл зажигании 90, а при езде всегда меньше было до 70, 80, хотя ездил долго
     
    #30 Вовик, 12.01.2018 14:55
  11. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Например на аккумуляторе предохранитель стоит его проверить, там от плюса один провод на стартер идет а второй через предохранитель на все остальное, его прозвонить.
     
    #31 slivfor, 12.01.2018 14:55
  12. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    83
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Скинь с него тупо коннектор, правда не всегда это просто)))
     
    #33 slivfor, 12.01.2018 14:56
  14. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    83
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  15. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня такое было, на коннекторе один контакт был черный, я его очистителем контактов почистил - все норм стало. Там датчик двойной одна пара на приборку вторая на эбу, и его, бывает, антифризом заливают.
     
    #35 slivfor, 12.01.2018 14:59
  16. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    83
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сверху не зальешь, только если снять с датчика, а потом датчик доставать, тогда брызнет и зальет все нах. А так они водонепроницаемые жеж если целые.
    Лучше делать так:
    Открываешь крышку расширительного бачка чтобы давление ушло, затем закрываешь его обратно плотно, потом достаешь датчик, ничего не брызгает и не льется, потом снимаешь с него коннектор, и не забыть про кольцо резиновое, не потерять или заранее купить новое.
    Если будешь брать датчик то бери Facet 7.3258 в емексе стоит 700руб, в комплекте кольцо и пластиковая защелка.
    Внимательно смотри на коннектор все контакты должны быть золотистого цвета.

    Но опять же у тебя приборка работает когда пытаешься завести авто?
     
    #37 slivfor, 12.01.2018 15:07
  18. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    83
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да вся приборка работает и печка и магнитола, все лампочки гаснут
     
    #38 Вовик, 12.01.2018 15:11
  19. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    А шнурка то нету?
     
    #39 slivfor, 12.01.2018 15:13
  20. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    83
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Шнур есть, но делеко, я ж загнал на сто, так думаю починят, так для себя решил на всякий случай понять в чем дело. Думаю либо датчик полож колен вала, либо что то от акпп идет, либо датчик темпер двиг, ну или бензонасос с предохранителями.
     
    #40 Вовик, 12.01.2018 15:17
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Помогите! То заводится то нет..

    Suprada, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    19
  2. Ответов:
    281
    slimmer2005
    18.10.2017 11:59
  3. Ответов:
    28
    evilcore
    14.05.2015 19:46
  4. Ответов:
    26
    рртап
    28.10.2013 22:04
  5. Ответов:
    0
    рртап
    18.07.2013 18:12
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +2.