Не включается компрессор подвески. Помогите.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вечер добрый может сможете помочь, у меня та же проблема с компрессором тока этот гад вроде целый 40а маленький такой, а реле где стоит можете подсказать или фото случайно не 214ое
     
    #21 Ерлан677, 31.07.2015 21:30
  2. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    214 реле. Читай все выше есть. Провода смотри. Сними компрессор подключи от акумма и тд и тп.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #22 groha76, 01.08.2015 08:14
    Пользователь сказал cпасибо: Ерлан677 (01.08.2015)
  3. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вечер Добрый,
    Купил предохранитель на 40ампер, 214 реле купил, заказал диагностику висит одна ошибка 65535 Неисправность PCM. Компрессор на прямую от АКБ работает, 5 предохранитель на 10а целый, 17 на 10а тоже целый, ошибка толька 1, Вскрыл блок управления пневмой визуально все чисто без запаха и перегораней.

    Что еще может быть помогите пожалуйста, в момент в ключения зажигания блок в заде щелкает, компрессор работает но машина не поднимается вообще.
     
    #23 Ерлан677, 01.08.2015 19:50
  4. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Вообщем гемор ты сделал если отключал блок пневмы. Скорей всего перепрошивать надо или вагом адаптацию блока сделать, но это не точно. Набери в гугле эту ошибку и почитай про нее.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #24 groha76, 01.08.2015 22:01
  5. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Сигнал видимо не проходит с блока управления на блок клапанов и клапана не открываются и в баллоны воздух не идет.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #25 groha76, 01.08.2015 22:06
  6. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Профиль заполни Ерлан

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #26 groha76, 01.08.2015 22:07
  7. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Точно тоже так думаю и про сигнал и про гемор
     
    #27 Ерлан677, 01.08.2015 22:08
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Не включается пневмо компрессор

    denis976, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    17
    denis976
    01.04.2013 22:08
  2. компрессор не включается

    саламат, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    10
    саламат
    18.01.2013 19:22
  3. Не включается автомагнитола

    lexa-sh, Электрооборудование
    Ответов:
    2
  4. Компрессор пневмо подвески.

    Александр quattro, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    2
    Александр quattro
    02.07.2011 18:27
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +2.