У кого allroad 2,5tdi 2002г., нужно фото расположения реле?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Здравствуйте.
    У меня allroad 2002г.(осень) 2,5tdi автомат, я снимал реле под рулем и спутал их, кто имеет аналогичное авто может сфоткать свои реле и показать.
    Вот мои как они стоят сейчас.
     

    Изображения:

    #1 SeriySolo, 08.07.2015 20:02
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    У меня реле над 391 - ым по другому стоят. 53 - 267 - 373. Над 393-им нет 385-го. Сюда фотку вставить не могу. Давай адрес эелктронной почты - пришлю.
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 08.07.2015 в 20:36.
    #2 Dmitry_V, 08.07.2015 20:29
    Пользователь сказал cпасибо: SeriySolo (08.07.2015)
  3. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Отправил. Смотри.
     
    #4 Dmitry_V, 08.07.2015 21:26
    Пользователь сказал cпасибо: SeriySolo (08.07.2015)
  5. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Другой фотографии нет. Эту сделал в мае когда датчик педали тормоза менял. Случайно про нее вспомнил.
     
    #6 Dmitry_V, 08.07.2015 21:42
  7. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Хорошо, понял.
    Вроде такая, смотрел фотки в разделе залило салон.
     
    #7 SeriySolo, 08.07.2015 21:44
  8. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
  9. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Так должно быть.
     

    Изображения:

    #9 SeriySolo, 08.07.2015 21:48
  10. Аватар для Вован

    Вован Местный

    Регистрация:
    25.02.2011
    Адрес:
    ХМАО-Югра пгт. Пойковский
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    allroad 2.5 BAU 2004г.
    Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
    Репутация:
    34
  11. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10

    Спасибо, смотрел, но это не совсем то, реле под каждое авто индивидуально напихано.
     
    #11 SeriySolo, 09.07.2015 07:35
  12. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Я так понимаю,что если реле не будет там,где оно должно быть, как следствие - ошибка. Смотри что не работает,подключай шнурок и втыкай релюхи
     
    #12 Кабачок, 09.07.2015 09:07
  13. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Нет ошибок по шнурку нет, оно просто не работает и шнурок не может войти в данный контроллер, типа нет связи.
     
    #13 SeriySolo, 09.07.2015 09:43
  14. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Так а что у тебя не работает?
     
    #14 Кабачок, 09.07.2015 09:48
  15. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Спасибо уже все наладил, но были сомнения по верхнему ряду передней панели.
     
    #15 SeriySolo, 09.07.2015 10:09
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +2.