Не заводится ДВС.ПОМОГИТЕ.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Всем привет. Проблема такая:заглушил двс 2.5 тди, через 2 часа заводить, а он не запускается. Сначало пикает в панели приборки раз семь, а потом начинает проигрывать мелодию какую-то.Клему скидывал с АКБ, не помогло.ВАГ ошибок не показал. Пришлось бросить машинку в городе и ехать на такси. Помогайте друзья пожалуйста, кто что знает про это????

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #1 groha76, 11.07.2015 05:06
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
  3. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,520
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    ну да, хрень какая-то нештатная. чтойто я не припомню, чтоб у мну пикало, да ещё и 7 раз
     
    #3 Was62, 11.07.2015 08:11
  4. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Я тоже на сигналку грешу. Только куда копать.было пару раз что едешь и на ходу так запикает музон заиграет и двиган глохнет.зажигание выкл вкл- поехал дальше.жара вообщем.пойду реанимировать

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #4 groha76, 11.07.2015 09:26
  5. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
    У тебя метка стоит. У меня такая же хрень. Батарейку поменял в брелоке и все нормально. Только брелок отдельный.
     

    Изображения:

    #5 Set, 11.07.2015 10:40
    Пользователь сказал cпасибо: jonjjoe (11.07.2015)
  6. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Да есть такая хрень.взял второй брелок.иду за машиной.сейчас увидим.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #6 groha76, 11.07.2015 11:21
  7. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Всем спасибо.дело было в брелоке иммо.похоже батарейка села.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #7 groha76, 11.07.2015 11:49
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    281
    slimmer2005
    18.10.2017 11:59
  2. Помогите! То заводится то нет..

    Suprada, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    14
  3. Не заводится 2.7тт! Помогите.

    udacha, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    23
  4. Ответов:
    28
    evilcore
    14.05.2015 19:46
  5. Ответов:
    26
    рртап
    28.10.2013 22:04
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +2.