Климатические мОзги

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Форумчанам привет!
    Помогите с эл схемой блока климы на моего дружищу Роуда 2002 2,7 Т. Ткните носом ежели тут это уже обсуждалос.
    Никак эконом не выключу.
    Спасиб.
     
    #1 Sergey62, 17.07.2015 15:11
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,504
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    если экон не выключается, что то не так с кондеем. или с системой охлаждения двигателя ... для начала проверить кондиционер на наличие хладагента и его давление
     
    #2 Was62, 17.07.2015 15:45
  3. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Эл схему тут посмотри
    http://audi-manuals.ru/manuals/a6/46...d-quattro-2004
     
    #3 Кабачок, 17.07.2015 15:49
  4. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Проверил. Норм. Датчик жив. Шнурок ничего не показал. Думаю сам этот блок может глюкнул
     
    #4 Sergey62, 17.07.2015 15:50
  5. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,504
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    когда у меня мотор в жару в пробках греется, климат сам включает режим экон и вручную его не выключить. когда упало давление в кондее, шнурок ничего не показал, а экон включился. заправка кондея исправила ситуёвину.
     
    #5 Was62, 17.07.2015 15:54
  6. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    У меня и на холодную Эком висит. Как будто реле залипло. Давление норм. Датчик норм
     
    #6 Sergey62, 17.07.2015 16:04
  7. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Мош тупость спрошу... А 2004 и 2002 не различаются?
     
    #7 Sergey62, 17.07.2015 16:06
  8. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    немного,но схема должна прокатить
     
    #8 Кабачок, 17.07.2015 16:22
    Пользователь сказал cпасибо: Sergey62 (17.07.2015)
  9. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ради любопытства полез между радиаторами посмотрел. Есть чутка шинкованных мух сразу после вентилятора.
    Почистил
     
    #9 Sergey62, 17.07.2015 16:56
  10. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Температуру за бортом правильно показывает,муфта компрессора щелкает( а через тест),давление в системе какое(высокого и низкого контура), вентилятор работает?что происходит при ВКЛ режима auto?
     
    #10 Кабачок, 17.07.2015 17:35
  11. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    За бортом норм
    Муфта не включается
    Вентилятор не включается
    При вкл авто загорается Экон и дует теплым воздухом даже при LO.
    Через тест это через шнурок?
     
    #11 Sergey62, 17.07.2015 17:43
  12. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Да,в ваг ком есть тест исполнительных механизмов, тыкаешь и с помощником смотришь или слушаешь муфту компрессора, вентилятор кондея(тот что под капотом) ну и остальное,что связано с климой, а может просто банально мало газа в системе
     
    Последний раз редактировалось Кабачок; 17.07.2015 в 18:17.
    #12 Кабачок, 17.07.2015 18:15
  13. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Понял. Спс. Завтра попробую. А газу норм. Сегодня к кондеям ездил мерил
     
    #13 Sergey62, 17.07.2015 18:52
  14. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    давление помнишь какое было?(высокое и низкое по контурам)Не забудь проверить реле и предохранители
     
    #14 Кабачок, 17.07.2015 19:00
  15. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Про давление не помню. А вот реле...
    Я конечно мош чего затуплю, но...
    Реле включается от мозгов (я и расключку поэтому искал). Мозги из эконома не выходят. Поэтому думаю что с ними.
    А по давлению почему два контура? При не включенном компрессоре должно быть что всас что нагнетание. Иль не так?
     
    #15 Sergey62, 17.07.2015 19:29
  16. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Давление должно быть одинаковое.(на не раб компрессоре) А из эконома не выходит потому,что не ВКЛ клима. Смотри реле, предохр. Делай тест
     
    #16 Кабачок, 17.07.2015 20:08
  17. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ага. Спс.
     
    #17 Sergey62, 17.07.2015 20:32
  18. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Кабачок,
    Не успел добить климу, вечером хлопок, утром Роуд на коленях
     
    #18 Sergey62, 18.07.2015 18:52
  19. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,504
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
  20. Аватар для Sergey62

    Sergey62 Пользователь

    Регистрация:
    10.06.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Акулина 2,7 Т 2002
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Походу. Правый перед.
    Че вот сразу не поменял два неделю назад? Дебилоид
    Кстати, свист взрыв, сигналка и бешенно удирающие коты это было ржачно.
    Только утром уже не до смеха
     
    #20 Sergey62, 18.07.2015 19:02
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. мозги двс

    Михаил12071983, Электрооборудование
    Ответов:
    10
    Михаил12071983
    09.10.2013 13:26
  2. Мозги парктроника где находятся?

    Vas, Электрооборудование
    Ответов:
    10
  3. мозги

    john, Дизельные двигатели
    Ответов:
    32
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +2.