пневма нужен совет

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Проводку про звонили все норм! Парни компрессор новый
     
    #81 Emelya, 28.07.2015 08:35
  2. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Все проверил,
     
    #82 Emelya, 28.07.2015 08:49
  3. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,511
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    новый компрессор и не качает? проверь трубку от ниши запаски к фильтру компрессора. если на изломе, то однозначно она пережата и воздух в компрессор не поступает. проверь, что там в нише запаски творится - может дырка закрыта наглухо, результат тот же. проверь сам фильтр компрессора, может, он не продувается.
     
    #83 Was62, 28.07.2015 08:49
  4. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    А воздух не где не травит? Послушай. Проверь трубку от компрессора к рессиверу.может пережата. Ошибка так и вылетает по клапану?

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #84 groha76, 28.07.2015 08:50
  5. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Так то бы проверить скока компоессор накачивает в рессивер по вагу.и думать дальше.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #85 groha76, 28.07.2015 08:52
  6. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,511
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    от компрессора все трубки идут на БК. точнее, там только одна трубка. а уже с БК и на ресивер, и на баллоны
     
    #86 Was62, 28.07.2015 08:52
  7. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,511
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    ну как-то так.
     
    #87 Was62, 28.07.2015 08:55
  8. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
  9. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Да. Я там вычитал сделал и все заработало.
     
    #89 Emelya, 28.07.2015 09:03
  10. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Трубка которая от запаски идет чучуть согнута, под запасной все гуд
     
    #90 Emelya, 28.07.2015 09:40
  11. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,511
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    разогни совсем. или просто отстыкуй. фильтр (бочонок) продувается?
     
    #91 Was62, 28.07.2015 09:43
  12. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Да. Продувается!)
     
    #92 Emelya, 28.07.2015 10:07
  13. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,511
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    производительность компрессора вагом проверял?
     
    #93 Was62, 28.07.2015 10:09
  14. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Я там в сервисе прописался уже
     
    #94 Emelya, 28.07.2015 10:10
  15. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Нет. А как это сделать?
     
    #95 Emelya, 28.07.2015 10:16
  16. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Мне еще сказали что консоль управления может делать мозги. Сами кнопки
     
    #96 Emelya, 28.07.2015 10:22
  17. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,511
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    в базовых, пин на вход 08367. группа 29, за 3 включения компрессор должен накачать до 13 бар
     
    #97 Was62, 28.07.2015 10:23
  18. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    консоль выдаёт ошибку по клапану? это врятли
     
    #98 Кабачок, 28.07.2015 10:30
  19. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Да именно по клапану N 111
     
    #99 Emelya, 28.07.2015 10:50
  20. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Попробую посмотреть. Потом скажу
     
    #100 Emelya, 28.07.2015 10:57
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Нужен совет 2.7тт

    progmax, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    11
  2. нужен совет

    Кабачок, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    4
    Кабачок
    20.10.2014 23:23
  3. нужен совет

    Геннадий77, Электрооборудование
    Ответов:
    0
    Геннадий77
    10.10.2014 13:49
  4. Нужен совет!

    Lovelyway, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    18
    Lovelyway
    20.03.2014 17:20
  5. Нужен совет.

    AUDI., Обсуждение Audi Allroad
    Ответов:
    47
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +2.