пневма нужен совет

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Парни все перепробовал, глухо как в танке, все работает, но ошибка не пропадает
     
    #101 Emelya, 30.07.2015 15:11
  2. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Ну если с 1-4 уровень поднимает и опускает все как надо, тода не парься.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #102 groha76, 30.07.2015 15:20
  3. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Она легла на брюхо
     
    #103 Emelya, 30.07.2015 16:33
  4. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ошибки : M 311 N 148-149-111 G 291
     
    #104 Emelya, 30.07.2015 16:36
  5. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    так что же всё-таки - всё работает или она легла на брюхо?
     
    #105 Was62, 30.07.2015 16:36
  6. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Проверил производительность компрессора? Воздух точно нигде не шипит, не выходит.залезь под машину когда копрессор качает. Поддонкрать машину и перед и зад или на пеньки и пусть качает и слушай.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #106 groha76, 30.07.2015 16:40
  7. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
  8. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Сам из гаража еду. Компрессор снимал, под кольцо две полоски из рулетки подложил, но не поставил назад. Заатра поставлю посмотрю будет поднимать во второе, а то уже две недели на 1 езжу.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #108 groha76, 30.07.2015 16:43
  9. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Мужики объясняю) как все случилось, изначально родной компрессор сдох из за того что травила падушка. Так как он постоянно качал он сдох, поменял падушку компрессор еле качал, потом вообще перестал качать. Я поменял три компрессора одно и тоже. Как только ставлю качает опускает качает и загарается дачик машинка. Поставил новый. Та же ситуация качает и загорается дачик, сейчас сделал очередную девгностику появились ошибки которые выше написал.. Насос не качает, ошибки не скидываются ))))
     
    #109 Emelya, 30.07.2015 16:56
  10. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Когда он загорается насос перестает подавать какие либо признаки жизни
     
    #110 Emelya, 30.07.2015 17:07
  11. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    надо подумать. Много может че быть. Адаптировать может надо? Постучись попробуй в личку к Жексону.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #111 groha76, 30.07.2015 19:33
  12. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Дак 148 149 это датчики уровня подвески если два неисправно он и не будет поднимать.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #112 groha76, 30.07.2015 19:35
  13. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Датчики меняй или смотри может провод от них где отвалился. Проверяй приходит ли чего на них. Если 5 вольт есть значит датчику каюк. Если ищи обрыв в проводке. Как то так.


    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #113 groha76, 30.07.2015 19:39
  14. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Я уже спрашивал по поводу адаптации, сказали не надо.
     
    #114 Emelya, 30.07.2015 20:14
  15. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Выше тут написал чушь. Исправляю свой косяк. N311-клапан ресивера.n-148 клапан передней левой стойки, n149- клвпан передней правой стойки.все они находятся в блоке клапанов. И они похоже не открываются. Подеркай фишку к блоку клвпанов . Почисти контакты. Прлверь приход тока на нее. ( а с датчиками я наипался немного).

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #115 groha76, 30.07.2015 20:16
  16. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Фууууфф напугал)
     
    #116 Emelya, 30.07.2015 20:18
  17. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Блок клапанов снимал. Пластмасса литая, контакты на ней нормальные, я вот думаю может попробовать поменять блок клапанов? Как считаешь? Сколько он стоит вообще?
     
    #117 Emelya, 30.07.2015 20:24
  18. Аватар для евгений-51

    евгений-51 Местный

    Регистрация:
    26.01.2013
    Адрес:
    Мурманская обл
    Сообщений:
    2,116
    Авто:
    2.7 APB
    Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
    Репутация:
    23

    Б/у 3-5 тыс


    С уважением Женек
     
    #118 евгений-51, 30.07.2015 20:25
  19. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    G291-датчик давления он тоже находится в блоке клвпанов. Вобщем два ваоианта. 1 проводка.2 пушной зверек пришел в гости к блоку клапанов. Гдето тут читал что можно спиртом промыть подавая напругу на каждый клапан.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #119 groha76, 30.07.2015 20:26
  20. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    лучше купить заведомо рабочий БК, а старый оставить для экспериментов. Емеля, ты б профиль заполнил, штоль ... так, для разнообразия
     
    #120 Was62, 30.07.2015 20:28
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Нужен совет 2.7тт

    progmax, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    11
  2. нужен совет

    Кабачок, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    4
    Кабачок
    20.10.2014 23:23
  3. нужен совет

    Геннадий77, Электрооборудование
    Ответов:
    0
    Геннадий77
    10.10.2014 13:49
  4. Нужен совет!

    Lovelyway, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    18
    Lovelyway
    20.03.2014 17:20
  5. Нужен совет.

    AUDI., Обсуждение Audi Allroad
    Ответов:
    47
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +2.