машина тупит при резком нажатии на газ.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Buster

    Buster Новичок

    Регистрация:
    08.03.2015
    Сообщений:
    21
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    вобщем машина стала тупить если резко на газ жмешь. при плавном нажатии всё ровно. Вагком выдал ошибку :
    Давление на впуске/давление воздуха=>-G71/-F96: недостоверный сигнал.

    покурил форум, вроде инфу по датчику G71 нашел. Но почитав всё повнимательнее, понял что вся инфа относится к дизелям. Подскажите плз куда копать. Да, всё началось после замены вискомуфты (снятие бампера, радиатора), могло ли это вызвать ошибку? может мастер забыл какую фишку накинуть? Спасибо за советы )
     
    #1 Buster, 02.08.2015 18:27
  2. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Что за машина?коробка какая ну т.д
     
    #2 Кабачок, 02.08.2015 19:19
  3. Аватар для Buster

    Buster Новичок

    Регистрация:
    08.03.2015
    Сообщений:
    21
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    блин, чот думал что профиль заполнен )) машина 2.7 автомат. 2005 год
     
    #3 Buster, 02.08.2015 19:24
  4. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Други,а что за ошибочка? Кто знает?
    17964-Регулятор давления наддува выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
    Р1556-35-10-спориодичная
    Это клапану N-75 хана или дырка где?
    Опрессовку еще не делал.
     
    #4 foxxx81, 07.08.2015 12:15
  5. Аватар для Spawn

    Spawn Местный

    Регистрация:
    13.07.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    327
    Авто:
    A6 2,7t мех
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Сделал опресовку,все
    Получается N75 под замену?
     
    #6 foxxx81, 08.08.2015 11:44
  7. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Поменял n75 машина полетела как надо,ошибок нет.
     
    #7 foxxx81, 08.08.2015 21:20
  8. Аватар для Buster

    Buster Новичок

    Регистрация:
    08.03.2015
    Сообщений:
    21
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  9. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Делай опрессовку,скорее всего имеет место быть подсос воздуха
     
    #9 Кабачок, 09.08.2015 08:58
  10. Аватар для Spawn

    Spawn Местный

    Регистрация:
    13.07.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    327
    Авто:
    A6 2,7t мех
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Просто на будущее. Прежде, чем покупать клапан, возможно впустую, стоит снять с него трубку, идущую на турбины и проехаться. Если тачка повалит и возникнет ошибка по передуву, то точно клапан под замену.

    Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
     
    #10 Spawn, 09.08.2015 09:05
  11. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Блать,сегодня волю на дачу,при очередном обгоне двиг вырубает и переходит в аварию,по дороге ещё моргает чек,доехал до дачи,подключил ваг,опять ошибка по не до дуву и ошибка по 5 цилиндру,пропуск,ошибки потер, опресовку сделал,все ок,из-за катушки может не додув быть,не когда такого не было.Други есть мысли? Че за хрень?
     
    #11 foxxx81, 14.08.2015 22:28
  12. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Вот причина не до дува,видать турба подходила.
     

    Изображения:

    #12 foxxx81, 19.08.2015 07:51
  13. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Други, турбу поменял, все собрал , сегодня покатался,опять вылезла ошибка по не додуву ,че делать,тачан то едит,то не едит.
     
    #13 foxxx81, 22.08.2015 18:32
  14. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,536
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Мда.... Дела.....
    Когда турбу поставил, вакуум подсоединил нормально???? Трубочка нигде не перетерта, пережата????
    А "новая" турба рабочая???? Перепускной клапан нормально держит давку???? Не стравливает раньше времени????
     
    #14 Dronchic, 22.08.2015 19:24
  15. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Привет, подскажи как правильно опрессовку наддува сделать?

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #15 groha76, 22.08.2015 19:48
  16. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,536
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    На дизеле по другому, не как на бензинке.
     
    #16 Dronchic, 22.08.2015 20:34
  17. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    А на дизеле как опрессовать, подскажи пжл.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #17 groha76, 22.08.2015 20:37
  18. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,536
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Если бы знал, то написал бы сразу. Там что то надо заткнуть, и еще чтоб через клапана не стравливало.
     
    #18 Dronchic, 22.08.2015 20:39
  19. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Серьезное дело. Негерметичность патрубуков может повлиять на передув, а то ошибка выскакивала по наддуву "выше верхнего предела"

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #19 groha76, 22.08.2015 21:09
  20. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,536
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    У тебя как раз наоборот с герметичностью все в порядке. Скорее всего геометрия подклинивает.
     
    #20 Dronchic, 22.08.2015 21:11
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    170
  2. Тупит коробас

    Семен, Трансмиссия
    Ответов:
    16
    Семен
    17.02.2014 10:15
  3. Ответов:
    9
    вася
    31.07.2013 19:30
  4. Стук в подвеске при нажатии на педаль тормоза

    idolo985, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    3
    idolo985
    10.06.2013 07:26
  5. Тупит печка....

    Романс, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    1
    Романс
    05.03.2013 19:39
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +2.