Как поменять панель приборов?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Suncar

    Suncar Местный

    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщений:
    175
    Авто:
    Audi Allroad 4B 4.2 BAS 2004
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Есть две панели одна моя( европейка ) и одна заменная (пендоссия), как заменить чтоб машина работала с американской панелью? Бензин 4.2 bas 2004
    Ключ один с пендосской все роботает но не заводится.
     
    #1 Suncar, 04.08.2015 20:52
  2. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,545
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Ну так надо знать пин код новой приборки, подружить его с моторным блоком и вписать ключи(не получится, т.к. Прописываются один раз). Соответственно нужна приборка с пин кодом, нужно знать пин код моторного блока и ключи с новыми транспондерами(чип иммо).
    При условии этого все делается за 5 минут.
     
    #2 Dronchic, 05.08.2015 12:14
  3. Аватар для Suncar

    Suncar Местный

    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщений:
    175
    Авто:
    Audi Allroad 4B 4.2 BAS 2004
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если все начать с начала, что нужно?
    Приборка с пином и новые ключи?
     
    #3 Suncar, 05.08.2015 21:45
  4. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,545
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Верно. А также пин моторного.
     
    #4 Dronchic, 06.08.2015 07:25
  5. Аватар для Suncar

    Suncar Местный

    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщений:
    175
    Авто:
    Audi Allroad 4B 4.2 BAS 2004
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня есть шнурок вася , а как пины им вытягивать?
     
    #5 Suncar, 06.08.2015 07:42
  6. Аватар для tankist

    tankist Местный

    Регистрация:
    08.08.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    196
    Авто:
    2.7tt мкпп
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    в буте убить иммо можно, но походу это сложно будет для тс
     
    #6 tankist, 06.08.2015 13:30
  7. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,545
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Им никак. Нужен командер или Тахо.
     
    #7 Dronchic, 07.08.2015 11:02
  8. Аватар для Suncar

    Suncar Местный

    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщений:
    175
    Авто:
    Audi Allroad 4B 4.2 BAS 2004
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сейчас стоит другая панель, все вроде норм. Только теперь спидометр показывает на 30 кмч меньше! Едиш по gps 100 а на панеле 70кмч, и еще стоит вебаста родная а на пенеле ее нет в меню.
    Как это исправить ? Хочу чтоб было все как на родной приборке
     
    #8 Suncar, 25.08.2015 22:40
  9. Аватар для Suncar

    Suncar Местный

    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщений:
    175
    Авто:
    Audi Allroad 4B 4.2 BAS 2004
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    4
  2. адаптировать панель приборов

    john, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    1
  3. панель приборов

    Владимир777, Куплю запчасти
    Ответов:
    5
    Владимир777
    22.12.2014 14:57
  4. Группа 17(панель приборов)-ковыряем

    krossv4nax, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    24
    krossv4nax
    23.12.2013 20:04
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +2.