подскажите плиз неработает стеклоподьемник задний левый

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    моторчик подьемника менял кнопку менял в водительской двери тоже блок менял когда удерживаешь кнопку в низ какой то щелчек в моторчике
     
    #1 slavik0382, 16.08.2015 21:25
  2. Аватар для YULKAR

    YULKAR Местный

    Регистрация:
    20.01.2014
    Адрес:
    Московская область
    Сообщений:
    571
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 BEL 2004
    Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    26
  3. Аватар для Vitos-boss

    Vitos-boss Местный

    Регистрация:
    17.10.2011
    Адрес:
    Новокузнецк
    Сообщений:
    116
    Авто:
    Allroad 2.7T, Mercedes S500l
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    0
    может направляющие уже нифига не направляющие, стекло подклинивает и моторчик отключается от перегрузки ?
     
    #3 Vitos-boss, 16.08.2015 21:31
  4. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
  5. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    юра приве мне кажется он работал или я чегото путаю Сегодня кондей смотрел нам шкив замкнул провода перемотали стал щелкать теперь надо ремень одеть и заправить его если конечно нетравит фреон
     
    #5 slavik0382, 17.08.2015 13:15
  6. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    моторчик отдельно без тросов другой ставил все равно не крутит
     
    #6 slavik0382, 17.08.2015 13:22
  7. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
    Привет, фреон там есть. Просто купи ремень и поставь. Стеклоподъемники все работали хорошо, кроме заднего левого.
     
    #7 Set, 17.08.2015 14:00
  8. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    фреона нет я сегодня насос кондея снимал и рубки отворачивал там сухо
     
    #8 slavik0382, 17.08.2015 16:00
  9. Аватар для Set

    Set Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Моск.Обл.Железнодорожный.
    Сообщений:
    1,209
    Авто:
    2.7 акпп 2001
    Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    21
    Странно, но у меня холодил, пока я не снял ремень.
     
    #9 Set, 17.08.2015 16:16
  10. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    там пусто совсем только маслице поткапывает пару капель
     
    #10 slavik0382, 17.08.2015 16:21
  11. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    А питание на фишку приходит,может банально обрыв? Я себе передний пассажирский со стеклом и рамкой за 15$ брал,правда бу. Мне так проще было,чем ремонтировать,а старый на запчасти остался
     
    #11 Кабачок, 17.08.2015 16:35
  12. Аватар для Vitos-boss

    Vitos-boss Местный

    Регистрация:
    17.10.2011
    Адрес:
    Новокузнецк
    Сообщений:
    116
    Авто:
    Allroad 2.7T, Mercedes S500l
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    0
    я ж тебе и говорю что может там направляющие подклинивают... там рельса такая... по ней по сути стекло двигается..
     
    #12 Vitos-boss, 17.08.2015 18:04
  13. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    я другой мотор отлельно потключал
     
    #13 slavik0382, 17.08.2015 19:31
  14. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    без тросиков просто матор в руках жержал потключил его и кнопкой пробывал когда кнопку на опускание придерживаешь типо доводчик в нутри маторчика щелчек как будто сработал и так каждый раз при нажатии
     
    #14 slavik0382, 17.08.2015 19:34
  15. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    такое ощющениу будно напряги очень мало на него идет вот только напрягу непроверил надо к господину кулибину ехать
     
    #15 slavik0382, 17.08.2015 19:37
  16. Аватар для Vitos-boss

    Vitos-boss Местный

    Регистрация:
    17.10.2011
    Адрес:
    Новокузнецк
    Сообщений:
    116
    Авто:
    Allroad 2.7T, Mercedes S500l
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    0
    стоп. ты капец. я вот недавно сам чинил у себя задний стеклоподъемник и понимаю о чем речь. то что ты подключал моторчик это конечно здорово, НО НАПРАВЛЯЮЩИЕ то оставались одними и теми же... они вот мож и клинят мотор, что новый, что старый...
     
    #16 Vitos-boss, 17.08.2015 20:03
  17. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    мотор отсоединяется от напровляющей планки так ведь
     
    #17 slavik0382, 17.08.2015 20:14
  18. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    я пробывал его неподсоединяя к планке
     
    #18 slavik0382, 17.08.2015 20:18
  19. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    а напрямую от аккума пробовал запускать мотор?
     
    #19 Кабачок, 17.08.2015 22:03
  20. Аватар для slavik0382

    slavik0382 Местный

    Регистрация:
    15.08.2015
    Адрес:
    куба
    Сообщений:
    208
    Авто:
    АУДИ-A6 TDI 2,5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    неа што то не дадумался а если запускается и мотор нормальный то што еше посмотреть
     
    #20 slavik0382, 17.08.2015 23:01
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    13
  2. Подскажите по ремонту плиз

    Van0000All, Трансмиссия
    Ответов:
    4
    Van0000All
    17.03.2014 15:55
  3. подскажите новичку плиз

    Fima12, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    5
  4. подскажите плиз номера парктроников.

    vladyxa, Электрооборудование
    Ответов:
    10
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +2.