Установка электрического ручника

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Я вот тут всегда думал, а возможно ли такое установить на С5 кузов?
     
    #1 Dzuba, 30.08.2015 11:16
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    Сань, теоретически установить можно всё! вопрос - как?
     
    #2 Was62, 30.08.2015 11:23
  3. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,898
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Зачем? На АКПП еще может и более менее, а на меху уж точно не стоит, теряется часть возможностей.
     
    #3 sl12, 30.08.2015 11:36
  4. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    тоже хороший вопрос
     
    #4 Was62, 30.08.2015 14:01
  5. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,774
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Во всяком случае в поворотах не поддернеш уже.
     
    #5 victor_a_q, 30.08.2015 16:23
  6. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,534
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Да еще где торсен надо взбодрить, уже не получится.
     
    #6 Dronchic, 30.08.2015 16:28
  7. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,774
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Точно - точно, в говнах посложней барахтаться будет.
     
    #7 victor_a_q, 30.08.2015 16:59
  8. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ну как бы ручник дергать на ходу по сути нельзя. Вредно это для торсена.
    А к чему вообще идея? А к тому что уж много вижу предложений по суппортам на зад. Мне то не надо, но я чисто теоретически интересуюсь.
     
    #8 Dzuba, 30.08.2015 17:27
  9. Аватар для Dimon A-6 TDI

    Dimon A-6 TDI Местный

    Регистрация:
    05.07.2012
    Адрес:
    Столица ЗАО"Кунцево"
    Сообщений:
    1,092
    Авто:
    Allroad AKE 2003 Tiguan 1/4
    Поблагодарили 32 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    Прикольная штука на Тиге стоит,но как-то дополнительная электрика с эл.мотором не вносит надежности ИМХО и ценник на сие..совсем не гуманный
     
    #9 Dimon A-6 TDI, 04.09.2015 11:20
  10. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я тоже это думал только месяца 4 -ри назад, собрал всю конструкцию, появилась проблема. Там надо что-то менять в прошивки ЭБУ ручника, он не видит гетвей и ставиться на ручник при вык кл15 , а снимается при вкл кл15. Т.е на заведенном авто не поставить на ручник
    Подцеплял гетвей , так там вообще пипец что происходит, подцепил шины . Пишет АВС не тот ну и.......
     
    Последний раз редактировалось Yuri Iz Tuly; 05.09.2015 в 08:13.
    #10 Yuri Iz Tuly, 05.09.2015 07:29
  11. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
  12. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    когда работает , то нет. И на автомате оно надо. МКПП - это 50%50
     
    #12 Yuri Iz Tuly, 07.09.2015 08:11
  13. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
    Зачем на аавтомате надо?
     
    #13 seven, 07.09.2015 09:15
  14. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Разрешите подписаться!
     
    #14 Djentro, 07.09.2015 09:51
  15. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    По сути его бы заставить работать просто автономно от мозгов.
     
    #15 Dzuba, 07.09.2015 14:51
  16. Аватар для ivanko

    ivanko Местный

    Регистрация:
    01.01.2014
    Адрес:
    Воронеж, Рамонь
    Сообщений:
    401
    Авто:
    ake 03, акпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    8
    Стоял электроручник на предыдущем моем ситро С5 2008 г.в. с механикой, кстати. Удобная вещь. Но там с завода и изначально все продумано под это дело. Тут думаю будет сложно иль не возможно подружить с мозгами его
     
    #16 ivanko, 07.09.2015 21:49
  17. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Так в ситрике с5 вроде как ручник на передние колёса...
     
    #17 Кабачок, 07.09.2015 22:50
  18. Аватар для ivanko

    ivanko Местный

    Регистрация:
    01.01.2014
    Адрес:
    Воронеж, Рамонь
    Сообщений:
    401
    Авто:
    ake 03, акпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    8
  19. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если кто-то смог-бы прошивку поменять или поправить в ЭБУ эл. мех. ручника
     
    #19 Yuri Iz Tuly, 08.09.2015 09:34
  20. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    когда перевел в паркинг , он раз и автоматом на ручник встал. просто до этого всегда ездил на мкпп, а тут ставишь под бугорок и потом хреново из паркинга переводить.
     
    #20 Yuri Iz Tuly, 08.09.2015 09:37
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. установка вебасты

    pabeda45, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    54
    pabeda45
    06.07.2016 22:47
  2. Замена троса ручника.

    progmax, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    5
  3. Как получить (-) с ручника ?

    UTUG, Электрооборудование
    Ответов:
    18
  4. Ответов:
    0
  5. Установка Bosch 040 и 044

    Marchell, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    14
    Marchell
    22.08.2013 11:36
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2.