Есть проблема с датчиком уровня топлива....

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Алекс626

    Алекс626 Пользователь

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    audi allroad 2.7
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Всем привет..Такая проблема не верно показывается уровень топлива в баке на приборке...Может кто сталкивался...Как лечить,а то не по фен шую как-то)))
     
    #1 Алекс626, 17.09.2015 10:46
  2. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    А подробнее? Постоянно не правильНо?
     
    #2 Dzuba, 17.09.2015 12:11
    Пользователь сказал cпасибо: Алекс626 (17.09.2015)
  3. Аватар для Алекс626

    Алекс626 Пользователь

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    audi allroad 2.7
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Привет)))Да постоянно не правильно...когда в баке 3\4 показывает 1\2...
     
    #3 Алекс626, 17.09.2015 12:51
  4. Аватар для Алекс76

    Алекс76 Местный

    Регистрация:
    15.10.2014
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    228
    Авто:
    2,7bt
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня наоборот, показывал четверть, а бензин кончался. Менял все датчики в баке. Хотя может врал один из них.
     
    #4 Алекс76, 17.09.2015 14:04
    Пользователь сказал cпасибо: Алекс626 (17.09.2015)
  5. Аватар для Алекс626

    Алекс626 Пользователь

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    audi allroad 2.7
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    а какие там датчики помнишь?может ссылка есть?может номера?
     
    #5 Алекс626, 17.09.2015 14:09
  6. Аватар для Алекс76

    Алекс76 Местный

    Регистрация:
    15.10.2014
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    228
    Авто:
    2,7bt
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    Менял давно в 2008 году. Инфы нет. Снятые датчики так и лежат на балконе в коробке.
     
    #6 Алекс76, 17.09.2015 14:12
  7. Аватар для Алекс626

    Алекс626 Пользователь

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    audi allroad 2.7
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  8. Аватар для EtherealDeath

    EtherealDeath Местный

    Регистрация:
    16.04.2015
    Адрес:
    Kh, UA
    Сообщений:
    814
    Авто:
    Allroad '04 2.7 US
    Поблагодарили 54 раз(а) в 49 сообщениях
    Репутация:
    10
  9. Аватар для Алекс626

    Алекс626 Пользователь

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    audi allroad 2.7
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    так не могу найти их...
     
    #9 Алекс626, 17.09.2015 17:28
  10. Аватар для EtherealDeath

    EtherealDeath Местный

    Регистрация:
    16.04.2015
    Адрес:
    Kh, UA
    Сообщений:
    814
    Авто:
    Allroad '04 2.7 US
    Поблагодарили 54 раз(а) в 49 сообщениях
    Репутация:
    10
    Комплект, как я понял датчики со всеми кольцами - 4B0 998 673 B
     
    #10 EtherealDeath, 17.09.2015 17:32
  11. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    У меня показывало больше, комп писал хватит на 60км.а авто глохло. Поехал на разбор, там и поменяли.
     
    #11 vladyxa, 18.09.2015 00:04
  12. Аватар для Алекс626

    Алекс626 Пользователь

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    audi allroad 2.7
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ну чего себе они стоят денег..............)))))))))))))так можно и 1\4 бака в уме держать он же у меня наоборот показывает пусто когда еще 1\4 есть))))))))))ну просто очень дорого)))))))
     
    #12 Алекс626, 18.09.2015 09:04
  13. Аватар для EtherealDeath

    EtherealDeath Местный

    Регистрация:
    16.04.2015
    Адрес:
    Kh, UA
    Сообщений:
    814
    Авто:
    Allroad '04 2.7 US
    Поблагодарили 54 раз(а) в 49 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да я сам ох... удивился, когда цену увидел. Стоит, имхо, спросить у разборщиков.
     
    #13 EtherealDeath, 18.09.2015 10:00
  14. Аватар для Алекс626

    Алекс626 Пользователь

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    audi allroad 2.7
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    не факт что нормальный возьмешь ведь
     
    #14 Алекс626, 18.09.2015 11:06
  15. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    а ты на месте меняй и пусть гарантию дают.
     
    #15 vladyxa, 18.09.2015 12:08
  16. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,536
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Гарантия на бу????? Это что-то новое.
    Докуа хотите.
     
    #16 Dronchic, 18.09.2015 12:19
  17. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  18. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    да дают, если не веришь спроси у меня.
     
    #18 vladyxa, 18.09.2015 12:59
  19. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,536
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    бу оно и есть бу, если у тебя машина на всем бу ездит, то сочуствую будущему владельцу

    а по теме, я бы приобрел новые датчики
     
    #19 Dronchic, 18.09.2015 14:24
  20. Аватар для volkadlak

    volkadlak Новичок

    Регистрация:
    18.09.2014
    Адрес:
    Мичуринск
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Audi Allroad 2.5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вылечил изъятием из бака и прочисткой дорожек. Всё работает!!!
     
    #20 volkadlak, 18.09.2015 20:06
    Пользователь сказал cпасибо: Алекс626 (20.09.2015)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Отказ в работе датчика уровня топлива

    Андрей 614, Электрооборудование
    Ответов:
    4
    Андрей 614
    28.12.2014 21:34
  2. Датчик уровня топлива

    Arthur-ten, Дизельные двигатели
    Ответов:
    3
    Arthur-ten
    28.07.2013 10:31
  3. Ответов:
    20
    Ваген
    13.07.2013 11:25
  4. Датчик уровня топлива

    Мистер-Твистер, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    7
    Мистер-Твистер
    26.08.2012 13:02
  5. Уровень топлива

    Den85, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    10
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +2.