Адаптация подвески Allroad (+)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для leonid2801

    leonid2801 Новичок

    Регистрация:
    02.10.2013
    Адрес:
    РБ, г.Пинск
    Сообщений:
    10
    Авто:
    ALLROAD, 2,5 tDi. 2001, AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет всем! Обнаружил такую хрень: не работает (имхо) мануальный режим подвески, а именно, когда вруную ставлю 3 уровень, он сбрасывается на 2 при достижении 80 км/ч, хотя стоит на мануале, 4 уровень так же соскакивает на 3 при 35 км/ч.
    Трабл или так должно быть?
     
    #302 Freshlive, 13.05.2015 13:49
  3. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,298
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 371 раз(а) в 337 сообщениях
    Репутация:
    23
    так и должно быть, а при движении со скоростью свыше 140 более 40 сек падает на 1. это у меня так. в основном на 1 падает при 120-130
     
    #303 Was62, 13.05.2015 14:45
  4. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    чем тогда отличается автоматический режим от ручного?
     
    #304 Freshlive, 13.05.2015 15:04
  5. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,298
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 371 раз(а) в 337 сообщениях
    Репутация:
    23
    ничем. кроме то, что в авторежиме, если ты стоял на 3, то на 3 и вернёшься в итоге
     
    #305 Was62, 13.05.2015 15:09
  6. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,704
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 54 раз(а) в 52 сообщениях
    Репутация:
    33
    Freshlive, после остановки авто возвращается на 3й.
     
    #307 Djentro, 13.05.2015 18:50
  8. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,298
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 371 раз(а) в 337 сообщениях
    Репутация:
    23
    это если в авто режиме, если в мануале - то нет. после 2002 года кпопки man уже не было
     
    #308 Was62, 13.05.2015 19:44
  9. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,704
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 54 раз(а) в 52 сообщениях
    Репутация:
    33
    Хм, значит я позабыл уже. Давно такой ситуации у меня небыло.
     
    #309 Djentro, 13.05.2015 22:47
  10. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
    У меня 2 блока пневмы.
    1_) 2008 года там машина возвращалась на тот уровень на каком была при старте.
    2_) 2001 года там при закрытии машины, встает на парковку (3 уровень)
     
    #310 Den85, 14.05.2015 13:38
  11. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня не возвращается, вообще никакой разницы между режимами "авто" и "ман" нету
     
    #311 Freshlive, 19.05.2015 12:34
  12. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,298
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 371 раз(а) в 337 сообщениях
    Репутация:
    23
    я чего-то у себя нажимал, и у меня всегда при парковке поднимался на 3. потом компрессор поменял, и всё пропало.
     
    #312 Was62, 19.05.2015 12:35
  13. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,298
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 371 раз(а) в 337 сообщениях
    Репутация:
    23
    а оно тебе надо? у меня от этой феньки бывшая жена пёрлась - мол, садишься и выходишь, как из Жыпа ....
     
    #314 Was62, 19.05.2015 12:39
  15. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я приверженец работоспособности всех функций, даже если не пользуюсь )
     
    #315 Freshlive, 19.05.2015 12:40
  16. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,298
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 371 раз(а) в 337 сообщениях
    Репутация:
    23
    где то на АК была темка про это. кажется, нужно 15-20 сек держать нажатой кнопку "вверх" ... не помню точно
     
    #316 Was62, 19.05.2015 12:41
    Пользователь сказал cпасибо: Freshlive (19.05.2015)
  17. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    643
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    10
    Дайте дельный совет.
    Решил адаптировать подвеску (до этого уже проделывал данную процедуры 2- 3 раза). Заехал на ровную площадку, подкачал колеса. Забил данные в каждое колесо. Все прошло успешно. Единственное я по ошибке вместо до 402 мм выровнял до 420 мм.
    Я решил исправить данную ситуацию и начал адаптацию повторно и в этот момент когда я уже забивал цифры, садится батарейка на ноуте. Вообщем пришлось ехать с ошибкой по адаптации.
    Теперь же при адаптации, в момент занесения цифр в 04 канал (заднее правое колесо), когда нажимаешь сохранить пишет вверху "канал 04 недоступно". Пробовал заносить разные цифры (в приделах разумного) неоднократно, результат один и тот же. Почему не принимает 04 канал?
     
    #317 DimSKY, 26.05.2015 04:34
  18. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,159
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    51
    Если есть ошибки по пневме - сначала сотри их, а потом пробуй. Пока ошибка прописана - адаптацию не сделаешь.
     
    #318 Dmitry_V, 26.05.2015 12:42
  19. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    643
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    10
    нет ошибок
     
    #319 DimSKY, 26.05.2015 13:50
  20. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,159
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    51
    Попробуй минут на 20 клемму с аккумулятора скинуть. Или другим шнурком воспользоваться.
     
    #320 Dmitry_V, 26.05.2015 15:14
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Фича подвески Оллроуда, о которой не многие знают (+)

    LittleTOXA, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    58
    LittleTOXA
    09.09.2015 17:50
  2. Компрессор пневмо подвески.

    Александр quattro, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    2
    Александр quattro
    02.07.2011 18:27
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +2.