не поднимается на последнийй уровень.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Бобруйск.
     
    #21 Grinyaserg, 25.09.2015 07:12
  2. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Grinyaserg, не очкуй!
    Делать адаптацию не сложно, хотя бывает, что с первого раза она не получается.
     
    #22 Психх, 25.09.2015 07:19
    Пользователь сказал cпасибо: Grinyaserg (25.09.2015)
  3. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Согласен,глаза боятся,а руки делают.В случае неудачи адаптации,есть возможность сделать"перезагрузку"Я вот заменой грм занимаюсь и если что-то пойдет не так,то возможности "перезагрузить" уже не будет,только как правило после капиталки...так что здесь не страшно
     
    #23 Grinyaserg, 25.09.2015 07:31
  4. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вообщем алроудоводы спасибо всем кто отозвался!Сегодня ближе к вечеру буду делать адаптацию,а ее результатах обязательно отпишу.
     
    #24 Grinyaserg, 25.09.2015 07:37
  5. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    В случае если адаптация не пройдет- будет ошибка. Потом может сразу не пустить в блок- надо выключить зажигание и покурить с полчасика... После чего снова можно попробовать стереть ошибку и снова повторить адаптацию.
    Есть ещё кнопка "Заводские настройки", но я ей при адаптации пневмы ни разу не пользовался- не было нужды.
     
    #25 Психх, 25.09.2015 07:49
  6. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Если адаптация не пройдет, то будет висеть ошибка в 34 блоке и ее не сотрешь! Она сам уйдет кода адаптация будет закончена.
     
    #26 Жексон, 25.09.2015 08:10
    Пользователь сказал cпасибо: Grinyaserg (25.09.2015)
  7. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Это я хотел оставить на посошок...
     
    #27 Психх, 25.09.2015 08:21
  8. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Адаптация скорее всего поможет. Т.к. авто был куплен недавно, и бывший хозяин не хотел заморачиваться. Если б не работали датчики или компрессор то бы выскакивала ошибка.
     
    #28 vladyxa, 25.09.2015 09:03
  9. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Я вот что еще думаю:может ли данная проблема быть из-за слабо качающего компрессора?Я как машину взял сразу проверял производительность компрессора.В движении более 40 км.ч. смотрел какое он создает давление в ресивер.Так вот максимум который я видел было около 9 бар.Далее компресор выключался и в том окне появлялись цифры около 2 бар,позже я вычитал на форуме что 2 бара-это остаточное давление на клапане,так и должно быть .Но вот заветных 16 бар при накачке я не наблюдал.Причем компрессор вроде как и не старается больше накачать т.к. ошибки перегрева я не видел,а температура его не поднимается больше 50 градусов.
     
    #29 Grinyaserg, 25.09.2015 10:08
  10. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    мой компрессор то же больше 13 Бар не показывает.
     
    #30 DimSKY, 25.09.2015 10:17
  11. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Хоть форум и российский,напишу,может кому и интересно будет:восстонавливал переднюю пневмо подушку у себя в Минске,так дали 2 года гарантии.Цена вопроса 200у.е.А вот сейчас гарантию расширили до 4 лет .При доплате 10% дают 3 года,а если 20% ,то гарантия 4года!Вообщем 240у.е. и у вас 4 года гарантии,вроде не плохо
     
    Последний раз редактировалось Grinyaserg; 25.09.2015 в 10:37.
    #32 Grinyaserg, 25.09.2015 10:26
  13. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    У меня больше 9 не видел,а 13 это более чем достаточно учитывая,что максимальное давление в стойке 9.5 бар ,если не ошибаюсь.
     
    #33 Grinyaserg, 25.09.2015 10:52
  14. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    А где делал подушку? Тут http://tall-ant.by ?
     
    #34 Кабачок, 25.09.2015 11:05
  15. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Да,здесь.Приехал 15 минут подождал и уже готово.Остался даволен,никакого развадилово и нае...во.В комплект дают две новых уплотнительных кольца,гарантийный талон с печатью,инструкцию по установке и в подарок каледарь на стену .Имел возможность пообщатся с директором, он же я так понял и хозяин,технически граимотный человек,ответил на все интересующие вопросы.
     
    #35 Grinyaserg, 25.09.2015 11:42
  16. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Там в ваших краях есть Usek (Виталий), тот кто первый научился массово восстанавливать пневмобаллоны.
     
    Последний раз редактировалось Психх; 25.09.2015 в 19:06.
    #36 Психх, 25.09.2015 14:22
  17. Аватар для ivanko

    ivanko Местный

    Регистрация:
    01.01.2014
    Адрес:
    Воронеж, Рамонь
    Сообщений:
    402
    Авто:
    ake 03, акпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    8
    А есть вообще отзывы о качестве таких балонов? Длина рукава, там, используемые материалы? Иль лучше поддержать отечественного производителя а-ля Ods и Пневмопрофи? Читал где то что братья сябры делают рукав короче, а кто это-не понял
     
    Последний раз редактировалось ivanko; 25.09.2015 в 15:03.
    #37 ivanko, 25.09.2015 15:00
  18. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    делал тоже у них http://tall-ant.by, второй год как езжу,очень часто пользуюсь всеми уровнями положения кузова,проблем нет никаких,их работой доволен,недавно начали делать направляющие и на задние баллоны,вот хочу обуть
     
    #38 Кабачок, 25.09.2015 17:39
  19. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    А знаешь по чему они делают направляющие?
    зы: пневмопрофи это представитель таланта и не более.
    зы: Usek'a зовут Виталий, если надумаете обращаться.
     
    #39 Жексон, 25.09.2015 19:02
  20. Аватар для ivanko

    ivanko Местный

    Регистрация:
    01.01.2014
    Адрес:
    Воронеж, Рамонь
    Сообщений:
    402
    Авто:
    ake 03, акпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    8
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Помогите! Пневмо не поднимается

    Suprada, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    14
  2. 2-й и 3-й уровень подвески

    pitbullm, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    8
    pitbullm
    24.02.2014 22:08
  3. Мин уровень масла в двс

    Михаил12071983, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    37
    Михаил12071983
    28.11.2013 23:37
  4. Уровень масла

    klementeff, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    36
    klementeff
    29.10.2013 12:27
  5. Уровень топлива

    Den85, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    10
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +2.