не поднимается на последнийй уровень.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
  2. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А как вообще понять проходит адаптация или нет?
     
    #62 Grinyaserg, 26.09.2015 08:57
  3. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ок.Буду пробывать,где-то на форуме читал,как принудительно заполнить рессивер.
     
    #63 Grinyaserg, 26.09.2015 09:02
  4. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Скопировал свой старый пост сюда,т.к. ни кто не ответил,нормально ли это.:Я вот что еще думаю:может ли данная проблема быть из-за слабо качающего компрессора?Я как машину взял сразу проверял производительность компрессора.В движении более 40 км.ч. смотрел какое он создает давление в ресивер.Так вот максимум который я видел было около 9 бар.Далее компресор выключался и в том окне появлялись цифры около 2 бар,позже я вычитал на форуме что 2 бара-это остаточное давление на клапане,так и должно быть .Но вот заветных 16 бар при накачке я не наблюдал.Причем компрессор вроде как и не старается больше накачать т.к. ошибки перегрева я не видел,а температура его не поднимается больше 50 градусов.
     
    #64 Grinyaserg, 26.09.2015 09:06
  5. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Будут светится данные те, которые вобьешь.
     
    #65 vladyxa, 26.09.2015 09:09
  6. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Вова психх правильно писал про знаки препинания, там где задаешь вопрос ставь знак вопроса, а то не совсем понятно что и как. Ок?
     
    #66 vladyxa, 26.09.2015 09:13
  7. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Можно немножко конкретики:где именно они будут светиться?
     
    #67 Grinyaserg, 26.09.2015 09:13
  8. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    вот тут.
     
    #68 vladyxa, 26.09.2015 09:15
    Пользователь сказал cпасибо: Grinyaserg (26.09.2015)
  9. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ок.Только Вова псих не совсем правильно изложил свою просьбу,а ты вот видишь по человечески написал,без всяких глумлений.
     
    #69 Grinyaserg, 26.09.2015 09:19
  10. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Тык он же психх.
     
    #70 vladyxa, 26.09.2015 09:20
    Пользователь сказал cпасибо: Психх (26.09.2015)
  11. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Я конечно не профи, но из-за компрессора будет просто медлиней подниматься. Если он износился.
     
    #71 vladyxa, 26.09.2015 09:31
  12. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
    не только, переход на уровень вверх требует повышения давления, может и не хватать.
    но для такого случая не подходит, т к здесь просто не активируется компрессор.

    смотри проводку на датчиках на предмет окисления, под задним сиденьем еще есть капризные стыки.
     
    #72 omnik, 26.09.2015 10:30
  13. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Насколько я понимаю, компрессор работает. По датчикам, была бы ошибка. Если бы компрессор плохо качал, то он бы перегрелся и отключился.
     
    #73 vladyxa, 26.09.2015 10:36
  14. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Попробывал,набил 13.05 бар не помогло.
     
    #74 Grinyaserg, 26.09.2015 19:01
  15. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Отписываю по сегоднешнему дню,который я полностью посветил пневмоподвеске:сегодня у меня в распоряжении оказалось два алроуда,один мой,один товарища.Первое,что я сделал_проверил производительность компреессора,как описано в ауди клубе:КОМПРЕССОР В НОРМЕ,его я исключаю.Второе: набил через логин в режиме домкрат 13.05 бар в ресивер-4 положение не заработало,НЕДОСТАТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ ТОЖЕ ИСКЛЮЧАЕМ.Далее также через логин и домкрат накачал по максимуму сначала переднюю,потом заднюю ось(радости небыло предела-джип),Все наверно помнят,что режим домкрат включается только на втором уровне,так вот после накачки обоих осей загорелся третий уровень,а вот четвертый нет.Тоже я повторил на втором роуде и увидел картину с горящими четырьмя положениями.ПОЛУЧАЕТСЯ МОЙ РОУД НЕ ВИДИТ ЧТО МАШИНА В ЧЕТВЕРТОМ ПОЛОЖЕНИИ,а вот на подъемнике горит и четвертое!СТРАННО!Далее я посмотрел 34 блок 005 группу у меня разбежка в 24мм.У второго роуда разбежка 15мм-у него в 4 подымается.ТАК МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В АДАПТАЦИИ? у меня правда на 9мм больше разница.Вообщем адаптировал я сегодня свою раз 30 и по 1мм пробывал и по 2мм пробывал и по 10 и по 20 и каждый раз при замерах рулеткой подвеска меняла свою высоту и по рулетке стояла ровно,но разница в 005 группе все равно 24мм-хоть тресни!К чему пришел:адаптировал так,что в1 у меня 2,во втором 3,в 3 - 4 положение.ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПО ФЕНШУЮ ВСЕ ЭТО!!!Теперь у меня нет первого!Кстати у товарища на роуде,в 4 положении,есть возможность еще завысить где-то 1-2 см.Вобщем жду коментариев по всей этой писанине.Я вот одного не могу понять:зачем при адаптации бегать с рулеткой возле машины,если важны показания в34 блоке 005 группе!Значит надо по ним ориентироватся,че тогда с рулеткой бегать?Получается адаптацию я сделал -машина по рулетке стоит ровно,но в 005 группе разница 24мм.,а значит адаптация не прошла,как пишут!!!Получается ВЫРАВНИВАНИЕ ПО РУЛЕТКЕ НИ ЕСТЬ АДАПТАЦИЯ,А АДАПТАЦИЯ(КАЛИБРОВКА)-ЭТО КОГДА ПОКАЗАНИЯ В 34 БЛОКЕ 005 ГРУППЕ ВЫВЕДЕНЫ В НОЛЬ??? ГУРУ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ-МОЗГ УЖЕ КИПИТ!
     
    Последний раз редактировалось Grinyaserg; 26.09.2015 в 20:51.
    #75 Grinyaserg, 26.09.2015 20:42
  16. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Это у меня 3 положение
     
    Последний раз редактировалось Grinyaserg; 26.09.2015 в 20:57.
    #76 Grinyaserg, 26.09.2015 20:53
  17. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  18. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Мне кажется в этом что-то есть,а именно" т.к здесь просто не активируется компрессор"Вопрос: из-за чего может не происходить активация?
     
    Последний раз редактировалось Grinyaserg; 26.09.2015 в 21:15.
    #78 Grinyaserg, 26.09.2015 21:13
  19. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
    если адаптация проходит и все датчики исправны, то компрессор должен качать, справится или нет - это второй вопрос.
    адаптация была? -была.
    разница в положении авто есть? на втором уровне какие показания с датчиков и что намеряно линейкой?

    пысы: резина мелковата вроде? 50й профиль?
     
    Последний раз редактировалось omnik; 26.09.2015 в 22:42.
    #79 omnik, 26.09.2015 22:39
  20. Аватар для Grinyaserg

    Grinyaserg Пользователь

    Регистрация:
    28.03.2015
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    54
    Авто:
    allroad 4.2 BAS 2004г.в.акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    http://uploadme.ru/image/I91 -это показания 34блока 005 группы во 2 положении,рулеткой от центра до накладки 402 ;402 ; 402; 405.Резина 225/55/R17
     
    #80 Grinyaserg, 27.09.2015 08:47
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Помогите! Пневмо не поднимается

    Suprada, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    14
  2. 2-й и 3-й уровень подвески

    pitbullm, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    8
    pitbullm
    24.02.2014 22:08
  3. Мин уровень масла в двс

    Михаил12071983, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    37
    Михаил12071983
    28.11.2013 23:37
  4. Уровень масла

    klementeff, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    36
    klementeff
    29.10.2013 12:27
  5. Уровень топлива

    Den85, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    10
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +2.