Пневмоподвеска

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для мороз

    мороз Новичок

    Регистрация:
    18.03.2012
    Адрес:
    Оренбургская область г Бугуруслан
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажите что делать подвеска встала в ручной режим и держал 2 секунды и обнулял ошибки не помагает одна ошибка выходит дат дор просвета передний левый
     
    #1 мороз, 21.03.2012 19:25
  2. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    это не ручной режим, это пока не устранишь ошибку, пневма не будет работать....
     
    #2 IGORJEK, 22.03.2012 05:24
  3. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
  4. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
  5. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Пробовал тут два своих починить - хрена с два, микросхемы померли.... Внутри было все в идеале.
     
    #5 Rimo, 22.03.2012 12:18
  6. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Когда ручной режим включен, помимо машинки на приборке, горят постоянно верхние индикаторы на кнопках поднятия-опускания которые обычно мигают
     
    #6 dgacomo, 23.03.2012 21:54
  7. Аватар для мороз

    мороз Новичок

    Регистрация:
    18.03.2012
    Адрес:
    Оренбургская область г Бугуруслан
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    менять, но есть вариант восстановления ( если там вода внутри). Но как выше сказал Rimo - не всегда...
     
    #8 Жека, 25.03.2012 17:49
  9. Аватар для мороз

    мороз Новичок

    Регистрация:
    18.03.2012
    Адрес:
    Оренбургская область г Бугуруслан
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    есть уже другой дат с рабочей машины но когда я его ставлю вообще не чего не работает
     
    #9 мороз, 25.03.2012 18:35
  10. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    после замены датчика сбрось ошибки, сделай адаптацию...
     
    #10 Жека, 25.03.2012 18:43
  11. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Вообще после замены датчика чтобы все РАБОТАЛО - не нужно делать ничего, если все стало гут - то все просто возьмет и заработает. Да, ошибки останутся, но работать система будет нормально. Если не работает - значит проблема не решена....
     
    #11 Rimo, 25.03.2012 23:19
  12. Аватар для Vitamin2609

    Vitamin2609 Пользователь

    Регистрация:
    16.04.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Allroad
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Проверь проводку и разъемы
     
    #12 Vitamin2609, 16.04.2012 15:36
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +2.