Пневма: сбой в электрической цепи

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Denis Turbo Union

    Denis Turbo Union Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Адрес:
    Москва, Плещеева, д. 14Б, стр. 2
    Сообщений:
    94
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    Достаточно ...посмотрю
     
    #21 Denis Turbo Union, 31.10.2015 12:28
    Пользователь сказал cпасибо: boun123 (04.12.2015)
  2. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    229
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    Большое спасибо!
     
    #22 boun123, 31.10.2015 12:32
  3. Аватар для Denis Turbo Union

    Denis Turbo Union Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Адрес:
    Москва, Плещеева, д. 14Б, стр. 2
    Сообщений:
    94
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    Даю вырезку с безобразной ..))
     

    Изображения:

    #23 Denis Turbo Union, 31.10.2015 13:19
    Пользователь сказал cпасибо: boun123 (04.12.2015)
  4. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    229
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрался вчера до разъема, только у меня там нет, тех цветов проводов которые обозначены в схеме, у меня в чёрной фишке есть лиловый с белой полоской, и полностью лиловый. Мерить на них напряжение?
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось boun123; 03.11.2015 в 09:06.
    #24 boun123, 03.11.2015 08:54
  5. Аватар для Denis Turbo Union

    Denis Turbo Union Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Адрес:
    Москва, Плещеева, д. 14Б, стр. 2
    Сообщений:
    94
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    229
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если я там померил, то там нет напряжения.. Зато появилась ещё 1 ошибка
    01575 - регулятор выключен
    35-00 ..
     
    #26 boun123, 06.11.2015 11:36
  7. Аватар для Denis Turbo Union

    Denis Turbo Union Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Адрес:
    Москва, Плещеева, д. 14Б, стр. 2
    Сообщений:
    94
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это нормально ,т.е. имеем ошибку состояния -регулирование невозможно ,о чем Вас и предупреждают .Базовое напряжение ДОЛЖНО быть! Надо искать почему его нет .
     
    #27 Denis Turbo Union, 06.11.2015 14:47
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Режим домкрат не включен случаем?
     
    #28 Жексон, 06.11.2015 17:34
  9. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    229
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    К сожалению нет..
     
    #29 boun123, 06.11.2015 22:22
  10. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,774
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Я таки грешу на раз'емы датчиков уровня, тем более что при тесте фары работают.
     
    #30 victor_a_q, 06.11.2015 22:35
  11. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,896
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Разъемы скорее всего не при чем. Все что видел были в идеале. Смотреть проводку в трубках и на входе в кузов. На фары работают левые датчики, причем никак не зависит от их работы на пневму. Там два разных канала.
     
    #31 sl12, 07.11.2015 07:12
  12. Аватар для Denis Turbo Union

    Denis Turbo Union Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Адрес:
    Москва, Плещеева, д. 14Б, стр. 2
    Сообщений:
    94
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    Верно . Это хорошо видно на схеме , просто нужно последовательная проверка ..))
     
    #32 Denis Turbo Union, 07.11.2015 10:05
  13. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    229
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    Разъемы чистые, снимал передний левый датчик смотрел,он был весь в куске грязи,снял почистил его заглянул во внутрь там все чистое без каких либо видимых дефектов,но заметил сейчас такую картину как только садится аккумулятор ниже 12 в.,то ошибки по пневме стираются,и кнопки на панели не гаснут,но на нажатия не реагируют.но в блоке фарах ошибки все так же не стираются (01537 - Датчики дорожного просвета напряжение питания 16-00 - сигнал за пределами допуска) что за фигня то ? и еще если есть у кого возможность посмотрите пожалуйста показания на заглушенной машине в блоке фар в первой группе,это мои показания на заглушенной машине,откуда там 13.86 в. ?
     
    Последний раз редактировалось boun123; 08.11.2015 в 21:07.
    #33 boun123, 08.11.2015 19:33
  14. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,896
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Ты поосторожнее с посадкой аккумы. Не любят блоки управления пневмой низкого напряжения, прошивка может слететь. Мне 2 раза прошивали.
     
    #34 sl12, 08.11.2015 19:49
  15. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    229
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,896
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Вот распиновка разъема пневмы. И как датчик изнутри выглядит. Прозванивай цепи. Взято из SSP 243_Пневмоподвески, ч.2 allroad.
     

    Изображения:

    #36 sl12, 08.11.2015 20:03
    Пользователь сказал cпасибо: boun123 (04.12.2015)
  17. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Ошибка прописывается.
     
    #37 Жексон, 08.11.2015 20:40
  18. Аватар для малыш

    малыш Местный

    Регистрация:
    21.08.2014
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    110
    Авто:
    олроуд 2.5 TD
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    у меня с брюха после откручивания всех воздушных трубок сама накачалась в 1 положение и замерла...лампочка мануал горела. может и вам скинуть трубки отсоединить аккумулятор и ещё раз попробовать?
     
    #38 малыш, 11.11.2015 17:26
  19. Аватар для малыш

    малыш Местный

    Регистрация:
    21.08.2014
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    110
    Авто:
    олроуд 2.5 TD
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  20. Аватар для Denis Turbo Union

    Denis Turbo Union Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Адрес:
    Москва, Плещеева, д. 14Б, стр. 2
    Сообщений:
    94
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну ? И где опорное напряжение на датчика?
     
    #40 Denis Turbo Union, 12.11.2015 11:17
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    14
  2. сбой адаптации серводвигателей климатической установки

    Сергей Ural, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    4
    Сергей Ural
    19.08.2014 13:27
  3. Цепи

    Van0000All, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    4
    Van0000All
    16.08.2014 04:16
  4. Гидронатяжитель цепи ARE

    pologo, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    25
  5. Ответов:
    17
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +2.