опредиление генератора

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    591
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
  2. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    ИМХО - нет. Не видел я таких данных в расшифровках ВИНа. Да и не факт, что стоИт тот, который изначально с завода шёл.
     
    #2 ООН99, 30.10.2015 23:03
  3. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Там пишется сколько ампер у гены, а вроде у Валео 120, а у Бош 140, то узнать можно....
     
    #3 serd, 31.10.2015 15:03
  4. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Не, 140А точно может быть и Бош и Валео. Про 120А не знаю.
     
    #4 ООН99, 31.10.2015 18:14
  5. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Если одинаковые амперы, тогда конеш нет...Про Валео 120А - на разборке видел, на дизельном уродце такой гена стоял, вот я и подумал так...
     
    #5 serd, 31.10.2015 18:20
  6. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    591
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    сменил рр. все стало гуд.
    но на моем боше рр не снять как у валео. пришлось морду выводить.
     
    #6 AlexS, 31.10.2015 21:27
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +2.