трабл с пневмой

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    Ни с того ни с сего упала в движении на первый уровень правой и на отбойники левой стороной и перестала реагировать на кнопки управления пневмой. Компрессор стоит пол года- новый. баллоны - менялись - не травили. На следующий день также не реагировала на поднятие- компрессор активировался на 5 сек и выключался, на панели приборов значка неисправности пневмы не загоралось, т.е. навряд ли по перегреву...В движениии минут через 5 заработала - как ни в чем не бывало.... сегодня вечером все повторилось... шнур на апгрейте -почитать не могу... что может быть? никто не сталкивался с данной проблемой?
     
    Последний раз редактировалось alex_b; 24.03.2012 в 11:57.
    #1 alex_b, 24.03.2012 01:42
  2. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Какойто сложный у тебя вариант походу. Как бы не блок наелся.
     
    #2 Dzuba, 24.03.2012 02:29
  3. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    может водичка (которой щас дохера) в какой нить датчик попала?
     
    #3 Жека, 24.03.2012 09:45
  4. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    не похоже- тогда б на кнопки реагировала. возможно блок наелся,думаю начать с адаптации-надо тока шнурок дождаться
     
    #4 alex_b, 24.03.2012 12:01
  5. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
  6. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,534
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Если блок наелся, то адаптация не пройдет никогда.
    Если какой нибудь датчик, тоже не даст адаптацию сделать.
     
    #6 Dronchic, 24.03.2012 13:59
  7. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    в том то и дело -надо убедиться в его исправности
    самое интересное - что адаптацию делали на встрече 15\03
    я сомневаюсь что проблема в датчике уровня... теоретически больше похоже на датчик \ клапан сброса давления...
     
    #7 alex_b, 24.03.2012 15:57
  8. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Чего гадать - ошибки надо почитать прежде....
     
    #8 Rimo, 24.03.2012 23:43
  9. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    прочитал ошибки: отключение компрессора по перегреву-казалось все ясно-дырка в баллоне,но еще есть ошибка 01575- клапан сброса давления??!!
     
    #9 alex_b, 26.03.2012 20:00
  10. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    замерз, мож приржавел и заклинил 111 клапан, пружинко мож сломалась в ем
     
    #10 dbann, 26.03.2012 20:02
  11. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    компрессору пол года...
    разберусь - отпишу
     
    #11 alex_b, 26.03.2012 20:20
  12. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Видел новые убитые, при пробеге всего 1200км
     
    #12 S_S_V, 26.03.2012 20:28
  13. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    Сань, скорее всего дыра в баллоне
    намыль баллон и всё будет ясно
     
    #13 cooper, 26.03.2012 20:29
  14. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    понятное дело - при дырявых баллонах... я бы заметил частое включение компрессора... после кончины старого- появилась такая привычка - периодическим прислушиваться к работе машины- мотор, насос и т.п.
     
    #14 alex_b, 26.03.2012 20:32
  15. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    Жек - так и сделаю Еще раз спасиб- с меня пивандрий- на следующую встречу - вместе поедем
     
    #15 alex_b, 26.03.2012 20:34
  16. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
     
    #16 cooper, 26.03.2012 20:47
  17. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    странно что компрессор не реагирует на -кнопки подъема после стоянки т.е. на холодную.Стоя на отбойниках при включении зажигания- компрессор включается на 3 сек. и отрубается, сдается мне что дело не в баллоне... проверю баллон-будет видно
     
    Последний раз редактировалось alex_b; 27.03.2012 в 18:41.
    #17 alex_b, 27.03.2012 00:33
  18. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    поменял дырявый баллон,трабл(периодически не реагирует на кнопки подъема) -остался. буду рыть дальше.
     
    #18 alex_b, 14.04.2012 15:49
  19. Аватар для SvS

    SvS Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    55
    Авто:
    ALR 2005 BAU+FTH
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не реагирует именно на кнопку подъема? Лампочки уровня гаснут все сразу после нажатия?
     
    #19 SvS, 15.04.2012 03:45
  20. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    Сергей, вчера еще раз читали машину и смотрели именно при подъеме. Выяснилось что не реагирует на подъем по причине того, что компрессор отрубается по перегреву (после 10 сек. работы!!!, при этом индикации неисправности на приборке нет) я так полагаю, причина в датчике температуры на компрессоре...
    лампочка на кнопке подъема гаснет сразу, а следующего уровня моргает или даже не загорается...
     
    #20 alex_b, 15.04.2012 08:00
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +2.