Вопросик по пневме

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Russick

    Russick Пользователь

    Регистрация:
    12.07.2015
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажите, пожалуйста, за какое время машина поднимается с первого до второго положения? У меня поднимает минут 5,если не больше, причем несколько раз загорается значек пневмоподвески. Глушу, завожу, значек гаснет, и опять жму кнопку поднять. Подозреваю, что этого не должно быть.. Ещё читал, что пневмоподвеска в зависимости от скорости автоматически регулирует клиренс, но у меня, по моему, ничего этого нет..
     
    #1 Russick, 10.12.2015 16:00
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,504
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    менять компрессор. но сначала проверить всю систему на герметичность, а то и новый компрессор умрёт, если дырки есть. исправный компрессор при целой системе поднимает с уровня на уровень за 12-16 морганий светодиода(12-16 сек).
    при движении со скоростью от 140 и выше более 40 сек опускается с 2 на 1. при езде на 3 опускается на 2 при достижении скорости 80. с 4 на 3 опускается более 30км/ч. ну и там ещё есть нюансы - с 2 на 3 , когда глушишь и тд. но это при включенном авто режиме
    а лучше почитать FAQ - там есть ответы на большинство вопросов начинающих роудоводов
     
    #2 Was62, 10.12.2015 16:17
  3. Аватар для Russick

    Russick Пользователь

    Регистрация:
    12.07.2015
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Накачай во 2положение и выдерни 17 пред.,посмотри,за ночь упадёт?
     
    #4 Кабачок, 10.12.2015 16:53
  5. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Спасибо в правом нижнем углу
     
    #5 Кабачок, 10.12.2015 16:53
    Пользователь сказал cпасибо: Russick (10.12.2015)
  6. Аватар для Russick

    Russick Пользователь

    Регистрация:
    12.07.2015
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проблема в том, что уже несколько дней вообще не работает компрессор. Зад поднял, перед начал поднимать и все.. так и езжу, зад на втором, перед на первом. Не падает..
     
    #6 Russick, 10.12.2015 17:50
  7. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    если не падает,то ставь ремкомплект компрессора и получай удовольствие
     
    #7 Кабачок, 10.12.2015 17:54
  8. Аватар для Russick

    Russick Пользователь

    Регистрация:
    12.07.2015
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ой, спасибо! Теперь бы ремкомплект найти у нас..
     
    #8 Russick, 10.12.2015 17:59
  9. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
  10. Аватар для Russick

    Russick Пользователь

    Регистрация:
    12.07.2015
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так и придётся..
     
    #10 Russick, 10.12.2015 18:07
  11. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,509
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
    а почем у вас?
     
    #11 Rycka, 10.12.2015 18:45
  12. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,504
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    ремкомплект стоит 11, а новый компрессор - за 14 можно найти....
    поройся, есть несколько тем, в которых продают новые ремкомплекты. если цилиндр живой, т.е. нет выработки, и с финансами беда, то поменяй только кольцо - от 1,5 до 3 килорублей. на какое-то время хватит. но передние баллоны всё равно проверь! - загони на яму и обмыль. очень часто травят на сгибе во 2-м положении
     
    #12 Was62, 10.12.2015 19:26
  13. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,509
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
    в Литве за 120 евро полностью переберают компрессор. меняют цилиндр вместе с кольцом, ставят не латунь!
     
    #13 Rycka, 10.12.2015 19:37
  14. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,504
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    далековата литва от астаны-то ... за морем телушка полушка - да рупь перевоз ...
     
    #14 Was62, 10.12.2015 19:42
  15. Аватар для Stimorol

    Stimorol Местный

    Регистрация:
    14.01.2015
    Адрес:
    Казахстан,Астана
    Сообщений:
    225
    Авто:
    Allroad 2.7т,2003,BES,мех
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    ну за 14 допустим я нигде не видел, позавчера купил компрессор за 17
    перебирать в литве за 170 евро вообще бессмысленно

    подожди чуток

    щас сниму старый компрессор, оттащу на станок с ЧПУ у нас в радике, загильзую или подточу и сделаю поршень из капролона
    и буду форумчанам по себестоимости материалов с вашей доставкой вгонять это фуфло, потому что спекулянты, которые это делают за 10+ к.р. меня достали...правда достали
    а комплект этот по материалам стоит сущие копейки рублей 300 за кольцо и работа на станке, но если это будет ЧПУ, и программу на него напишу быстро, то вообще халява


    так что подождите и обвалим этот рынок

    ух как меня бесит это все
     
    #16 garag, 10.12.2015 21:16
  17. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,509
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
    можно и за 120.
     
    #17 Rycka, 10.12.2015 21:21
  18. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    510
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
    Репутация:
    10

    Я вот тоже задумывался о подобном вот щас заказал чисто кольцо отдал за него 2 кило рубля а в итоге колечко графитное и за что такие деньги! вот думаю размеры снять с него и тоже с капролона сделать!
     
    #18 Илья444, 10.12.2015 22:56
  19. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Да уж точно зачем 2 килорубля отдавать? Потом все равно ремкомплект покупать полностью, месяца через три

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #19 groha76, 10.12.2015 23:58
  20. Аватар для Russick

    Russick Пользователь

    Регистрация:
    12.07.2015
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Завтра поеду на диагностику. Но в любом случае заказывать надо будет.. Тут главное у правильных людей заказать.
     
    #20 Russick, 11.12.2015 05:09
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Вопросик по доводчикам стекол

    Dimonchik, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    41
    Dimonchik
    18.02.2017 10:57
  2. вопрос по пневме

    Gor96, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    38
  3. Вопрос по пневме

    icitron, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    0
  4. Срочно по пневме

    Genek, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    3
  5. вопрос по пневме

    Давид, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    2
    Давид
    27.01.2013 16:21
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2.