Питер. Необходима помощь в замере напряжения бортовой сети

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Yul4ik

    Yul4ik Местный

    Регистрация:
    02.06.2014
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Голубенькая бешенная табуретка
    Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    42
    Ребята, у кого есть вольтметр и кто сможет помочь замерить напряжение бортовой сети? Или посоветуйте пожалуйста хорошего электрика! Горят лампочки, задолбалась менять Походу гена опять шалит
     
    #1 Yul4ik, 26.01.2016 20:12
  2. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,026
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 91 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    46
    Юль,жду тебя в НН с вольтметром,с лампочками,лучшего электрика не найдёшь,хоть весь,белый свет ты обойдёшь
     
    #2 Андрей71, 26.01.2016 20:28
  3. Аватар для Yul4ik

    Yul4ik Местный

    Регистрация:
    02.06.2014
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Голубенькая бешенная табуретка
    Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    42
    Ты про Жексона чтоль?
     
    #3 Yul4ik, 26.01.2016 20:30
  4. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,026
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 91 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    46
    Вот он тебя зовёт?
     
    #4 Андрей71, 26.01.2016 20:36
  5. Аватар для Igorь

    Igorь Местный

    Регистрация:
    14.08.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    364
    Авто:
    2.7 ARE
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Yul4ik, Привет вольтметр есть не сильно точный , но для этих опытов хватит. Завтра могу его взять в гараже ну и теоретически подъехать.Давай завтра в любом случае позвоню.
     
    #5 Igorь, 27.01.2016 15:05
  6. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,887
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 206 раз(а) в 189 сообщениях
    Репутация:
    10
    А ваг-ком разве не точно показывает напряжение бортовой сети?
     
    #6 WhiteEagle, 27.01.2016 15:19
  7. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    7,795
    Поблагодарили 156 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    59
    Yul4ik, приезжай в Вятку, ТРИ вольтметра есть в наличии и электрик, даже круче- ЭНЕРГЕТИК!
     
    #7 Психх, 27.01.2016 15:34
  8. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,619
    Авто:
    Audi Allroad 2.5TDi AKE+EYJ 03
    Поблагодарили 49 раз(а) в 46 сообщениях
    Репутация:
    29
    Боюсь - на Тойоте он мало что покажет :-)

    Юль - поезжай в любой сервис, один хрен - ну увидишь ты, что напряжение повышенное, что делать будешь? Махнешь таблетку генератора на обочине? А если не увидишь?
    Все равно дорога в сервис......
     
    #8 Rimo, 27.01.2016 15:37
  9. Аватар для Yul4ik

    Yul4ik Местный

    Регистрация:
    02.06.2014
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Голубенькая бешенная табуретка
    Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    42
    Игорь, привет! Спасибо! Буду ждать звонка! Если не смогешь, сама подъеду
     
    #9 Yul4ik, 27.01.2016 15:44
  10. Аватар для Yul4ik

    Yul4ik Местный

    Регистрация:
    02.06.2014
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Голубенькая бешенная табуретка
    Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    42
    Если подозрения подтвердятся, то куплю/мне купят регулятор напряжения и поменяют, есть предварительная договоренность Если что-то изменится, то естессно поеду куданить в сервис по ремонту генераторов. Хотя ты сам знаешь на сколько хватает их ремонта
     
    #10 Yul4ik, 27.01.2016 15:49
  11. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,887
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 206 раз(а) в 189 сообщениях
    Репутация:
    10
    Пардон, я ж откуда знал что не роуд.
     
    #11 WhiteEagle, 27.01.2016 15:55
  12. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,619
    Авто:
    Audi Allroad 2.5TDi AKE+EYJ 03
    Поблагодарили 49 раз(а) в 46 сообщениях
    Репутация:
    29
    Так а те люди, которые готовы поменять регулятор - они не могут прямо на месте и измерить? Мне думается - это было бы правильно....
     
    #12 Rimo, 27.01.2016 15:55
  13. Аватар для Yul4ik

    Yul4ik Местный

    Регистрация:
    02.06.2014
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Голубенькая бешенная табуретка
    Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    42
    Миш, ты все правильно говоришь. Но в данный момент ребята переезжают, поэтому подъехать пока некуда. Поэтому договорились так.

    Если знаешь хорошего электрика, давай контакты В профильных центрах по ремонту генераторов и стратеров, диагностировать всю электрику к сожалению не будут.
     
    #13 Yul4ik, 27.01.2016 16:54
  14. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,619
    Авто:
    Audi Allroad 2.5TDi AKE+EYJ 03
    Поблагодарили 49 раз(а) в 46 сообщениях
    Репутация:
    29
    Ну знать-тоя знаю, но они по VAG-у и Тойоту просто не возьмут в работу.... А протестить гену мне кажется смогут в каком-нить АМГ (контора, специализирующаяся на ремонте генераторов).
     
    #14 Rimo, 27.01.2016 17:34
  15. Аватар для Deniz8078

    Deniz8078 Новичок

    Регистрация:
    18.10.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    2
    Авто:
    allroad ake
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Есть толковый электрик в Питере специализируется только по VAG
     
    #15 Deniz8078, 28.01.2016 02:12
  16. Аватар для ioan

    ioan Местный

    Регистрация:
    19.01.2015
    Адрес:
    г. Мытищи
    Сообщений:
    552
    Авто:
    allroud 2.7tt
    Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=Yul4ik;209970]Ребята, Горят лампочки, задолбалась менять
    Прочитал тему. Через три минуты перегорает лампа ксенон в фаре.
     
    #16 ioan, 28.01.2016 05:21
  17. Аватар для Igorь

    Igorь Местный

    Регистрация:
    14.08.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    364
    Авто:
    2.7 ARE
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это нормально. Давно заметил, что глюки по электричеству заразны. Но раньше только рядом стоящие страдали, а сейчас видимо вирус мутировал и через форум распространяется.Так , что все кто тему читает в группе риска.
     
    #17 Igorь, 28.01.2016 22:43
  18. Аватар для Yul4ik

    Yul4ik Местный

    Регистрация:
    02.06.2014
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    767
    Авто:
    Голубенькая бешенная табуретка
    Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    42
    Всем спасибо! Пациент жив! Буду копать дальше
     
    #18 Yul4ik, 29.01.2016 10:35
  19. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,138
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 85 раз(а) в 80 сообщениях
    Репутация:
    51
    Юль, зачастую причиной частого перегорания ламп является искрение из - за плохого контакта в разъемах и платах фар, местах соединения проводки фар с кузовом, в местах соединения проводов массы с двигателем,генератором, аккумулятором. А еще может стоит поменять магазин где лампы покупаешь?
     
    #19 Dmitry_V, 29.01.2016 13:33
  20. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,259
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 100 раз(а) в 85 сообщениях
    Репутация:
    41
    Можно вставить в прикуриватель нечто такое https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz и просто в процессе эксплуатации наблюдать. Бывает что скачек напряжения достаточен для того что перегорели лампы, но слишком недолговременный и случайный, что бы его выловить на СТО. У самого в Форде постоянно горят лампы, периодически идет превышение номинального напряжения. И это с рождения авто. Гену там только поменять можно, ибо к нему идет сука свой БУ. Так что дешевле лампочки менять.
     
    #20 seven, 29.01.2016 14:52
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Напряжение в бортовой сети

    Ruslan05, Электрооборудование
    Ответов:
    12
    Ruslan05
    13.08.2016 13:55
  2. Питер, нужна помощь с адаптацией блоков АКПП и ABS/ESP!

    kidnaper78, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    7
    kidnaper78
    21.08.2014 21:33
  3. Необходима помощь...

    Жека, Встречи и мероприятия
    Ответов:
    12
    Жека
    26.10.2012 12:54
  4. Ответов:
    0
  5. Ответов:
    0
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +2.