Вакуумник+ГТЦ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Дело то вовсе не в ватности, а в том что когда со 160 оттормаживаешься их не хватает. приходитться по 2-3 раза давить.
     
    #201 Dzuba, 03.12.2012 20:07
  2. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    ты до сих пор на колодках за тыщу рублей гоняешь?
     
    #202 dus, 04.12.2012 06:09
  3. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Андрюх, ну шо ты меня на весь форум позоришь....
     
    #203 Dzuba, 04.12.2012 06:52
  4. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Я бы не торопился покупать большой гтц.я смотрeл на машины,а в частности а6с5 2002год мотор 2.4 тормоза отменные просто сказка(с маленьким гтц но с двумя увеличенными мембранами) и 'а а6с6 2011 с 2.8 объемом ,тоже тормоза тронул и ты к лобовухе перемещаешся( тот же маленький гтц)
    В чем секрет не понятно.
     
    Последний раз редактировалось Gromootvod; 04.12.2012 в 15:02.
    #204 Gromootvod, 04.12.2012 07:18
  5. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Поставка колодки нормальные и тормозуху хорошую залей, а потом уже гтц с вакумом меняй
     
    #205 srf, 04.12.2012 08:21
  6. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Имхо прикол именно в небольшом ГТЦ. У меня когда был заклинен правый задний суппорт тормоза были вот прямо ваще как надо. Как только поставил новый суппорт, и по нормальному прокачал, тормоза вначале хода не внятные. То есть когда объем всей системы был меньше, так как один суппорт не выдвигался, этого ГТЦ хватало чтобы с первого хода в самом его начале подвести колодки к дискам и начать торможение. Сейчас же, первое нажатие сначала педаль чуть проваливается, потом часть хода вроде как с усилием если давить еще сильнее то начинается нормальное торможение. Если тут же еще раз отпустить - нажать тормоза берут в самом начале. И вот если вот так переодически тормозирть то все ок. Если же долго не тормозить, то первое торможение всегда вот такое невнятное. И мне, кажется, что первый ход как раз выбирает люфт в механизмах, а уже последующие нажатия уже тормозят как надо.
    То есть со 160 я без проблем торможу, все ок, но первое нажатие на педаль тормоза как в кашу, точнее первая его треть, на 2/3 хода все ок. А если еще раз нажать то все вообще отлично. Больший ГТЦ как раз раньше выберет люфт в механизиме за счет того что при том же перемещении он вытяснеет больше жидкости и соответственно рабочие цилиндры сделают больший ход. Вот я надеюсь большим ГТЦ убрать кашу в первой трети хода.
     
    #206 Fangrem, 04.12.2012 10:39
  7. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  8. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    а то получается надо не мотор капиталить при падении компрессии (например) ,а чиповать машину тем самым добиваясь нормальных показателей
     
    #208 Gromootvod, 04.12.2012 15:10
  9. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Люфты я имеюю ввиду штатные которые есть у всех, благодаря которым машина может ехать =) Часть объема уходит не раздутие шлангов, часть уходит на выбор зазора колодка-диск.
     
    #209 Fangrem, 04.12.2012 15:18
  10. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    А еще ржавые порши суппорта с рваными пыльниками набитые грязью, заношенные скобы с выроботкой,старым ГТЦ и убитой мембранной в вакуумнике,шланги раздуваться так сильно не должны если вообще должны.
    Я понимаю тормоза на аллроад... печалька,но на новой машине такого наверняка небыло))))
     
    #210 Gromootvod, 04.12.2012 17:57
  11. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  12. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    В этом плане у меня все ОК. Я думаю даже собрав все новое все равно получишь такие тормоза.
     
    #212 Fangrem, 04.12.2012 18:55
  13. Аватар для Victkh

    Victkh Местный

    Регистрация:
    25.04.2013
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    440
    Авто:
    a6 c5 2.7 мкпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    Интересно, а если у меня а6 рестайл, то мне что лучше и влезет без переделок?!
    От рс6 или от а6 с6?
     
    #213 Victkh, 17.06.2013 23:41
  14. Аватар для Antone

    Antone Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Чертаново
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6Q Avant 2.5 AKE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    На рейстайловых а6 вакуумник уже другой стоит, с-очный, он же от с6. Посмотри, если трубки толстые от гтц к блоку абс идут, то он.
     
    #214 Antone, 18.06.2013 06:29
  15. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Привет! Тоже поставил такой комплект. Такая же ошибка. Решение нашел???
     
    #215 Tolik_p, 01.07.2013 20:29
  16. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    там вроде кодировка на а8 должна быть - попробовать ее
     
    #216 dus, 01.07.2013 21:02
  17. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    А от урода мкпп подойдет?
     
    #217 srf, 01.07.2013 21:20
  18. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    у а8 нет разделений абс по автомат механика
    наверное подойдет
     
    #218 dus, 02.07.2013 07:25
  19. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Что-то не хочет кодировка меняться. Может чё не правильно делаю??? Подскажи пж как правильно делать???
     
    #219 Tolik_p, 11.07.2013 20:39
  20. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +2.