Вакуумник+ГТЦ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Я так и пробовал. Что то по этой схеме login не подходит. Ну и соответственно не меняется кодировка.
     
    #221 Tolik_p, 12.07.2013 07:32
  2. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Под 335 зад логично поставить 360 перед. Пока тормоза едут наконец-то решил поставить вакуумник с ГТЦ от рс6, которые лежат еще с лета. Делов по замене часа на три. Из колхоза шланг с бачка на насос ЕСП через тройник к шлангу на главный сцепления. На рестайле насоса ЕСП нет походу. Трубку тормозную поменял на медь с разными гайками, в АБС на 10 в ГТЦ на 12.
    Прокачать не успел, делаю после работы по вечерам.
     
    #222 srf, 07.11.2013 23:15
  3. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Как прокачаешь выскочит ошибка по абс. И побороть её не реально. Если поборишь отпишись
     
    #223 Rocker, 08.11.2013 00:00
  4. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Ага . Тоже не смог побороть. Хочу снять уже. Зима скоро, АБС и ЕСП не работают
     
    #224 Tolik_p, 08.11.2013 07:13
  5. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    ОК, у меня датчиков в вакуумнике не было, кстати.
     
    #225 srf, 08.11.2013 07:51
  6. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    камарады! именно так все, после установки большого вакуумника и гтц вылезла ошибка 01435 по датчику давления в тормозной системе g201 не достоверный сигнал... приход конечно есть, хватает сразу, но без абс не айс. да лампочки на панели раздражают.

    TANK19 вопрос решил?
     
    #226 srf, 10.12.2013 00:20
  7. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Перетачиваю щас шток у гбц. Удлиняю штатный шток на штатном цилиндре. Планирую поставить его в большой вакумник и посмотреть что будет
     
    #227 Rocker, 10.12.2013 00:23
  8. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    пошел прокачаю еще раз и с кодировками попробую поиграться.
     
    #228 srf, 10.12.2013 11:30
  9. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=srf;98278]пошел прокачаю еще раз и с кодировками попробую поиграться.[/QUOT
    проходили год назад, не трать время
     
    #229 Rocker, 10.12.2013 11:35
  10. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  11. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    и прокачка и кодирование
    там ошибка из за хода поршня, по-видимому в гтц
     
    #231 Rocker, 10.12.2013 11:40
  12. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    да и тормоза сильнее не становятся с этим вакуумником. Сток помню поставил и пораовался
     
    #232 Rocker, 10.12.2013 11:42
  13. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    В смысле из за хода? А на стоке какой диапазон по датчику давления?
     
    #233 srf, 10.12.2013 11:51
  14. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Я думаю что проблема вовсе не в ходе. А в том что с большим диаметром изменилась временная характеристика изменения давления. Соответственно моск воспринимает это как ошибку.
    Нужна переколибровка моска, или можно подумать об установке блока АБС от рс6. ГТЦ ведь от нее?
     
    #234 Fangrem, 10.12.2013 11:54
  15. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Как бы потом гемор со связью блоков между собой не поймать, я имею ввиду мозги двигателя, пневмы и АБС
    ГТЦ и вакуумник рс6
     
    #235 srf, 10.12.2013 11:56
  16. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Давление может измениться из за увеличившегося хода, врядки это из за большого вакуумника. Т е если ты сильный чувак и нажмёшь резко и с большой силой на тормоз, то выскочит эта ошибка ?в любом случае это все догадки. Мне щас на заводе делают удлинённый шток на сток цилиндр. Поставлю его на большой вакуумник и попробую.
     
    #236 Rocker, 10.12.2013 12:01
  17. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    блок абс от рс6 стоит кучу бабок и потом на ней нет пневмы, он не подойдёт скорее всего.
     
    #237 Rocker, 10.12.2013 12:03
  18. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    рс6ц5 = рестаил ц5 = есп 5.7
    уроды = дорестаил = есп 5.3 - блок есп отдельно под ногами пассажира
    у 5.7 все в одном блоке самой абс
    без замены блока и косы на него вряд ли что то получится
     
    #238 dus, 10.12.2013 12:07
  19. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    пневма врядли тут причем (может разве что 4е положение как то влияет и то врядли) скорее дело в понижайке тогда наверняка абс будет работать иначе
     
    #239 dus, 10.12.2013 12:09
  20. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    По цене нужно спросить, я уже передние суппорта и вакуумник с ГТЦ купил))
    Проблема программная, с чиповщиками никто не связывался?
    АБС от рс6 рестайл, нужно вместе с мозгами менять. Там 5.7 а сток 5.3 версия если мне память не изменяет.
     
    #240 srf, 10.12.2013 12:12
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +2.