Вакуумник+ГТЦ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Marchell

    Marchell Местный

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    555
    Авто:
    A6 2.7TQA AJK AVANT
    Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Swatmkp

    Swatmkp Новичок

    Регистрация:
    20.01.2014
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    кто нибудь в курсе с таким сетапом тоже ошибка по абсу идет?
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      IMG_1724 отм.jpg
      Размер файла:
      295.1 Кб
      Просмотров:
      63
    • Тип файла: jpg
      IMG_1733.jpg
      Размер файла:
      344.8 Кб
      Просмотров:
      64
    Последний раз редактировалось Swatmkp; 02.03.2014 в 22:54.
    #442 Swatmkp, 02.03.2014 22:48
  3. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,630
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    Я вот не пойму,зачем эти заморочки с гигантскими вакумниками и ГТЦ?не прошлой машине (а6) стоял обычный вакумник,поставил брэмбы 18z,педаль была ватная,купил НОВЫЙ 2-х мембранный от алроуда 2005г,и начал прилипать к рулю при торможении.так что считаю,что нашего родного(в исправном состоянии) вполне хватит
     
    #443 RuslanBES, 03.03.2014 06:12
  4. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    http://www.a6-allroad.ru/showpost.ph...&postcount=124

    Вот результат моих мучений. Ошибок никаких нет. Тут возникла пару дней назад. Оказалось жидкости нет. Долил и 2 дня уже всё ок
     
    #444 Tolik_p, 03.03.2014 06:58
  5. Аватар для Marchell

    Marchell Местный

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    555
    Авто:
    A6 2.7TQA AJK AVANT
    Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребят, а подскажите, на что влияет вот эта регулировка длинны штока вакуумника? не станет педалька более чуствительной?
     
    #445 Marchell, 03.03.2014 20:43
  6. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Я думаю свободный ход педали

    С уважением..
     
    #446 srf, 03.03.2014 20:47
  7. Аватар для Marchell

    Marchell Местный

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    555
    Авто:
    A6 2.7TQA AJK AVANT
    Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так если уменьшить ход по идее хватать сверху начнет или я не прав?

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
    #447 Marchell, 03.03.2014 20:59
  8. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Это свободный ход, я уменьшал рабочий

    С уважением..
     
    #448 srf, 03.03.2014 21:44
  9. Аватар для Marchell

    Marchell Местный

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    555
    Авто:
    A6 2.7TQA AJK AVANT
    Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    Аааа, ясно теперь. Спасибо.

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
    #449 Marchell, 03.03.2014 22:10
  10. Аватар для Swatmkp

    Swatmkp Новичок

    Регистрация:
    20.01.2014
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    педаль тормоза выше ниже до определенного момента....если сильно закрутить - будет большой свободный ход педали....если отпустить - педаль будет задрана...очень неудобно....хода не будет совсем....
     
    #450 Swatmkp, 03.03.2014 22:41
  11. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,549
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    ну как АБСка робит все норм? тормоза тормозят? лягушка не квакает под панелью?
     
    #451 dus, 30.08.2015 09:56
  12. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,630
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    И так подниму тему,купил гтц PMN213 ,он длиннее сантиметра на 1.5,и т.к я уже все разобрал,купил переходник с трубки 10 на 12,набрал ведро тормозухи-решено было ставить ,запихал я его ,прикрутил,прокачал и поехал...ход педали стал ну примерно пару сантиметров и машина начинала абээсить,появилась ошибка по лягушке,т.к тачка раньше останавливалась чем загорался стоп.Сегодня я решил с этим покончить и купить большой вакуум,но потом поленился за ним ехать и поехал в гараж....я решил укоротить шток который к самом вакууме на те 1.5 см,на которые длиньше ГТЦ,

    Я его разобрал (хотя потом как оказалось можно быле не разбирать)укоротил шток и собрал все обратно,ГТЦ упирался в шток в самом конце


    Все собрал!
    Начал прокачивать тормоза и понял что педаль не нажимается ни на сантиметр (шипел вакуумник),потом я все починил,собрал и поехал.....итог -педаль короткая,мягкая,тачка вкапавается при малейшем усилии,ошибок нет...что то щелкнуло и тачка остановилась,педаль опять не продавить,взял приоткрутил торм. трубку (которая дальняя ,с переходником) и опять все стало на свои места,через пару км опять та же песня......опять приоткрутил и гуд,держится давление в ГТЦ ,пока чуть тормозухи не слить колодки не отпускают...что это?завтра продолжение ...
     
    #452 RuslanBES, 25.10.2015 21:43
  13. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    По вышеподнятому вопросу у меня ответов нет, т.к. опыта нет такого.
    Хотел бы свой вопрос задать. Отличаются ли (Вакуумник+ГТЦ) на бензиновых и дизельных роудах С5 ?
    А также на праворуких и леворуких тачках. Просто есть возможно купить за недорого эти запчасти с японца.
    Задолбала мягкая педаль тормоза.
     
    #453 UTUG, 27.10.2015 09:57
  14. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Мда.... Ну и придумал ты себе гемора..... Руслан
     
    #454 Dzuba, 28.10.2015 11:45
  15. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Вроде дизель и бенз не отличается, а вот по моей инфе на леворульной 4В3612107...., а на праворульной 8D2612107....разница так я понял в диаметрах - у первого 7\8 дюймов, у второго 8\9 дюймов - прочитал в описании, хз что это за размер...
     
    Последний раз редактировалось serd; 28.10.2015 в 12:13.
    #455 serd, 28.10.2015 11:57
  16. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,630
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    Итак дополню своим мини отчетом...,так как все мои задумки с укорачиванием штока провалились я решил пойти другим путем,я поехал на разбор,увидел стоящую S8 D3,как мне пояснили бронированная ,от нее я прикупил вакуум,ГТЦ ,бачок и трубки,ну и сегодня поехал все это ставить,все стало без кувалды и болгарки,единственное что я поленился сделать-это снять дворники и жабо под ними,наказанием за это -отломанный кусок при впихивании этого монстриального вакуума.Из колхоза-это пришлось вклеить на поксипол штуцер под ЕСП,так как в бачке нет вообще дополнительных выходов (за паксипол очень переживаю,вдруг разъест) но бачек я думаю подойдет от А8 Д2,у нашего расстояние между штуцерами в ГТЦ меньше,и еще один колхозик-это переходник с 10-ой трубки на 12-ю,так как в новом ГТЦ обе дырки с резьбой на 12.фотки сделаны в полумраке на старенький огрызок,так что сильно не пинайте.....кстати ошибок нет,тормозил до АБС,полез в грязь проверить ЕСП,все работает как положено!результатом очень доволен ,что хотел то и получил








    Колхоз с бачком


    Если что непонятно спрашивайте
     
    #456 RuslanBES, 28.10.2015 22:15
  17. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  18. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,630
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22

    Ну ты и спросил,я же не новое брал,везде по разному,мне все это вышло очень бюджетно,но в планах купить новый ГТЦ (мой б/у) и бачек от Д2 ,сразу не сделал этого т.к был неуверен что получится все это запихать,все стало впритирочку
     
    #458 RuslanBES, 29.10.2015 07:15
  19. Аватар для EtherealDeath

    EtherealDeath Местный

    Регистрация:
    16.04.2015
    Адрес:
    Kh, UA
    Сообщений:
    814
    Авто:
    Allroad '04 2.7 US
    Поблагодарили 54 раз(а) в 49 сообщениях
    Репутация:
    10
    Будешь продавать этот б\у вакуумник - свисни - заберу.
     
    #459 EtherealDeath, 29.10.2015 11:09
  20. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,630
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    Вакуумник не буду,я ГТЦ на новый когда нибудь буду менять
     
    #460 RuslanBES, 29.10.2015 16:56
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +2.